ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 24.01

Новороссийскую «Аврору» защитит от холода и зноя эффективная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ


В Новороссийске, на Мысхакском шоссе, строится новый жилой комплекс комфорт-класса «Аврора 2». ЖК состоит из 4 корпусов высотой от 16 до 25 этажей. Два из них уже сданы в эксплуатацию, завершение строительства остальных ожидается до конца 2023. Всего здесь появится более 1000 квартир площадью от 25 до 62 кв. м.
Новороссийскую «Аврору» защитит от холода и зноя эффективная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

В новом жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: собственный детский сад, коммерческие помещения на первых этажах домов, прогулочные зоны и места для отдыха, детские и спортивные площадки, подземный паркинг на 140 машиномест и гостевая наземная автостоянка. Территория будет закрыта и охраняема, с круглосуточным видеонаблюдением. Недалеко от ЖК расположены магазины, школы, гимназии, детские сады и центры раннего развития. Всего за 5 минут на автомобиле можно доехать до моря. Из окон квартир открываются панорамные виды на город, горы и море.

Дома строятся по монолитно-каркасной технологии с керамзитобетонными блоками. Для утепления наружных ограждающих конструкций применяется система штукатурного фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Это одно из наиболее популярных и презентабельных фасадных решений, особенно распространенное в южных регионах России.

В качестве теплоизоляции в СФТК устанавливают плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА. Благодаря низкому уровню теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°K) они значительно снижают теплопотери, сохраняя во внутренних помещениях тепло зимой и прохладу летом. Материал отличается высокой прочностью (прочность на сжатие при 10 % деформации не менее 30 кПа; прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 15 кПа). За счет этого он способен выдерживать вес всех слоев грунтовки и штукатурки без отслоений и разрывов. Кроме того, ТЕХНОФАС ОПТИМА не имеет ограничений по высоте применения, поэтому может использоваться в фасадных системах высотных зданий.



  • В фасадных системах многоэтажного московского ЖК использована прочная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ

    В Москве сдан в эксплуатацию жилой комплекс комфорт-класса «Преображенское». ЖК расположен на востоке города, в 3 мин. пешком от станции метро «Бульвар Рокоссовского». В 150 метрах от комплекса находится Открытое шоссе. Расстояние до ТТК составляет 6,5 км, до Садового кольца – 8,5 км, до МКАД – 8 км. Девелопером проекта выступает группа компаний «Инград», входящая в число лидеров среди застройщиков РФ.
    30.01
  • В июне 2023 на Дону откроется новое производство продукции для теплиц

    «Завод ТЕХНО» в Ростовской области (г. Красный Сулин) запустит новую линию по производству субстратов для тепличных хозяйств в июне 2023 года. Это позволит увеличить объем предложения этих материалов на 20%. Вложения ТЕХНОНИКОЛЬ в это направление в 2023 составят 412 млн руб. В прошлом году компания потратила на этот проект 116 млн руб.
    27.01

Возврат к списку

Лучший кровельщик 2022 2
Покоритель вершины 2
ТЕХНОАКУСТИК PROF 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть