Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.06

Новую школу на Алтае утеплят безопасной и долговечной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В селе Ларичиха (Тальменский район Алтайского края) идет строительство новой средней школы на 360 мест. Учебное заведение появится на месте старого здания, ставшего аварийным и закрытого в 2020 году. Проект реализуется по программе «Развитие образования в Алтайском крае». Завершить его планируют к июню 2022 года.

Новую школу на Алтае утеплят безопасной и долговечной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Новое 3-этажное здание школы будет состоять из трех функциональных блоков. Кроме учебных классов здесь оборудуют спортивный и актовый залы, библиотеку и столовую на 190 мест, а также лингафонный кабинет, кабинеты логопеда, социального педагога, психолога и внеурочных занятий. Предусмотрена организация автостоянки, площадки для подвижных игр и отдыха.

Весной строители закончили устройство фундамента и монолитных участков первых двух блоков, утеплили цоколь здания и приступили к возведению кирпичных стен. Одной из главных задач проекта стало обеспечение комфортного и безопасного пребывания детей в новой школе. Поэтому для утепления системы слоистой кладки применялись негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ.

Благодаря высоким тепло- и звукоизоляционным свойствам плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ позволяют поддерживать в помещениях необходимый уровень теплового комфорта и защищать их от постороннего шума, что важно для организации качественного учебного процесса.

Кроме того, ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ обладает достаточной прочностью и плотностью, чтобы обеспечить долговечность изоляционного слоя в системе слоистой кладки. Этот материал не дает усадку под воздействием собственного веса и не потребует ремонта на протяжении всего срока эксплуатации фасада.

Пожарная безопасность – один из ключевых факторов при выборе материалов для детских учреждений. Плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ, как и другая минеральная изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ, являются негорючими, поэтому разрешены для использования на столь важных инфраструктурных объектах.



Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть