Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 16.10

Новый детсад Казани получил кровлю с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Плиты из каменной ваты марки ТЕХНОНИКОЛЬ используются для утепления нового детского сада в Казани. Здание для дошкольников строят на улице Пилотской. Ввести его в эксплуатацию планируют в ближайшем будущем: работы по возведению объекта уже выполнены на 70%.
Новый детсад Казани получил кровлю с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ С помощью минераловатных плит марок ТЕХНОРУФ В ПРОФ и ТЕХНОРУФ Н30 строители обустраивают кровлю учреждения. Важным преимуществом минераловатной продукции ТЕХНОНИКОЛЬ является ее негорючесть. Это свойство наделяет кровельную систему в целом высокими противопожарными характеристиками.
  
В условиях чрезвычайной ситуации, например, возгорания здания, каменная вата не загорится и не будет поддерживать горение. Дело в том, что сырьем для каменной ваты является натуральный камень: его плавят при температуре более 1000 градусов, и готовый продукт получает негорючие свойства камня. Кроме того, каменная вата, в отличие от многих других видов изоляции, при нагревании практически не выделяет ядовитых для человека веществ. В комплексе эти два параметра дадут дополнительное время для эвакуации людей из горящего здания.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ благодаря огнестойкости, а также экологичности (плиты производятся из натурального камня) разрешена к применению на зданиях, где планируется нахождение большого количества людей. Отдельным пунктом в списке объектов стоят школы, детские сады и больницы: здесь также можно использовать продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ (что подтверждено соответствующими документами, полученными Корпорацией в экспертных органах).


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
Дорога к мечте
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть