ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 27.07

Новый каток для челябинского «Трактора» строят с надежной минеральной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Челябинске продолжается строительство тренировочного катка «Трактор». Спортивный объект предназначен для воспитанников одноименной хоккейной школы и расположен недалеко от ледовой арены клуба. Проект ведется в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области». Завершение намечено на конец декабря 2022 года.
Новый каток для челябинского «Трактора» строят с надежной минеральной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Общая площадь здания составит почти 5 тыс. кв. м. На первом этаже расположится ледовая арена, гардероб, помещения для инвентаря, раздевалки, судейские и тренерские, медицинский и массажный кабинеты, помещение охраны и буфет. На втором предусмотрены залы для общей и специальной физической подготовки, кабинеты для теоретических занятий, тренерские, столовая, радиорубка и операторская.

Чтобы сократить теплопотери через кровлю здания было решено установить комплексную систему ТН-КРОВЛЯ Классик с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. В этой системе кровельный ковер выполнен из полимерной мембраны, а для организации теплоизоляционного слоя используют плиты серий ТЕХНОРУФ В и ТЕХНОРУФ Н. В качестве пароизоляции по профилированному настилу применяется алюминизированная мембрана.

Плиты серии ТЕХНОРУФ Н установлены в качестве нижнего теплоизоляционного слоя. Благодаря низкому показателю теплопроводности они препятствуют теплопотерям, сохраняя комфортный микроклимат в помещениях. Плиты серии ТЕХНОРУФ В используют для создания верхнего слоя. Это более прочный утеплитель, способный выдерживать снеговую и эксплуатационную нагрузку.

Группа пожарной опасности системы ТН-КРОВЛЯ Классик – КП0. Это позволяет применять ее без ограничений по площади кровли, а также на объектах социальной инфраструктуры с одновременным пребыванием большого количества людей.



Возврат к списку

Звукоизоляция 2023 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть