Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 27.07

Новый объект с каменной ватой в Казани: долговечность и гарантия качества для кровли


В Казани на улице Химической, 21 завершается строительство «Технопарка» с помещениями, предназначенными для аренды. Здания с таким функционалом требуют от застройщика применения проверенных и эффективных материалов, что позволяет исключить появление каких-либо эксплуатационных проблем самыми разными арендаторами.
Новый объект с каменной ватой в Казани: долговечность и гарантия качества для кровли Один из таких материалов — каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. В «Технопарке» она используется для теплоизоляции кровли — это плиты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА.

Четкое позиционирование по области применения является отличительной особенностью теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Технические характеристики задаются таким образом, чтобы материалы работали эффективно и максимально долго.

Так, плиты ТЕХНОРУФ предназначены именно для плоской кровли: они устойчивы к деформации и имеют высокую прочность на сжатие, что позволяет не прибегать к устройству дополнительной защиты плит при монтаже кровли. При этом минераловатный утеплитель ТЕХНОРУФ не горит, выдерживает кратковременное воздействие влаги, изготавливается из природного сырья и является безопасным материалом для зданий самого разного назначения — от больниц до заводов.

Долговечность плит из каменной ваты составляет не менее полувека. Этот срок эффективной эксплуатации подтвержден экспертами: каменную вату испытали специалисты научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук (НИИСФ РААСН). Они увлажняли образцы плит, подвергали их повторяющимся циклам замораживания и оттаивания. Таким образом долговечность в 50 лет — это научно подтвержденная гарантия качества каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.


  • Новый ЖК в Астрахани утеплили огнестойкой каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Четыре 19-этажных дома на берегу реки Волги в Астрахани - это жилой комплекс «Атмосфера», проект девелоперской компании «Прогресс». Он построен с учетом современных тенденций и требований к обеспечению комфорта и безопасности внутри зданий. Например, для обустройства фасада домов подрядчик использовал каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ – плиты серии ТЕХНОВЕНТ, которые являются эффективным утеплителем, негорючим материалом, изготовленным из экологически чистого сырья.
    07.08
  • 07.08

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Отмечай День строителя с нами!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть