ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 15.11

Новый ЖК от крупнейшего застройщика утеплят прочной минеральной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Приморском районе Санкт-Петербурга идет строительство нового ЖК комфорт-класса «Орловский парк». Комплекс находится в 10 минутах езды на автомобиле от КАД и станций метро «Проспект Просвещения» и «Озерки», путь на машине до центра города составит всего 40 минут. Застройщиком выступает один из крупнейших российских девелоперов – ГК ПИК.

Новый ЖК от крупнейшего застройщика утеплят прочной минеральной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Проект предусматривает строительство 8 домов высотой от 12 до 25 этажей, а также детского сада на 140 мест и школы на 825 учеников. На придомовой территории появится многоуровневый паркинг, места для отдыха и прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки. Поблизости расположены супермаркеты, рестораны, ледовая арена, а также Новоорловский заказник и Суздальские озера.

Дома комплекса строятся по монолитной технологии, для обеспечения тепло- и звукоизоляции наружных стен установлена система штукатурного фасада с негорючими плитами из каменной ваты ТЕХНОФАС ДЕКОР.

Поскольку в СФТК на утеплитель наносится несколько слоев грунтовок и штукатурки, теплоизоляция в этой системе должна обладать высоким уровнем плотности и прочности, чтобы выдерживать такую нагрузку без деформаций. Так, плиты ТЕХНОФАС ДЕКОР имеют прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 15 кПа и прочность на сжатие при 10% деформации – не менее 30 кПа. Благодаря этому у этого материала нет ограничений по высоте применения, и он может использоваться для утепления многоэтажных зданий. Кроме того, ТЕХНОФАС ДЕКОР обладает необходимой щелочестойкостью и нейтрален при взаимодействии со строительными смесями. За счет низкой теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°С) ТЕХНОФАС ДЕКОР значительно снижает теплопотери через внешние ограждающие конструкции и надежно защищает от холода.



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть