8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.09

Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию


Теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ стала частью навесного вентилируемого фасада в новом МЖК Алматы: новостройки на улице Наурызбай Батыра, утепленные плитами ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА, уже находятся на этапе ввода в эксплуатацию.
Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию Данная фасадная система с каменной ватой является одним из востребованных решений среди подрядчиков, возводящих современные жилые комплексы и реконструирующих старые. Она продемонстрировала свою эффективность и долговечность на тысячах объектах в России и за рубежом.

Высокие эксплуатационные свойства системе обеспечивают не только грамотно подобранные элементы, но и характеристики каменной ваты — центрального звена всего фасадного решения. Это негорючесть, гидрофобность, теплозвукоизоляция.

Плиты ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА — негорючий материал, который способен выдержать температуру в 1000 градусов. Важно, что при нагревании каменная вата не выделяет ядовитых для человека веществ.
Плиты способны противостоять кратковременному воздействию воды: они обработаны специальными добавками, придающими водоотталкивающие свойства — так называемую гидрофобность.

Высокоэффективная теплоизоляция — заслуга тесно переплетенных волокон в структуре каменной ваты. Между ними в своеобразных порах-ловушках удерживается воздух, что и обеспечивает низкую теплопроводность. Волокнистая структура каменной ваты отвечает и за звукопоглощающие свойства — она гасит звуковую волну.

Высокая эффективность каменной ваты отмечается на объектах самого различного назначения — жилых домах, производственных сооружениях, больницах, гипермаркетах и так далее. При правильном монтаже плиты ТЕХНОНИКОЛЬ способны десятилетиями работать на теплозвукоизоляцию, причем независимо от месторасположения здания — в жарком Казахстане или морозной Сибири.


  • Более 850 млн рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты за два года

    521 млн рублей инвестировала промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский завод каменной ваты в 2019 году. Средства направили на модернизацию и автоматизацию производственных и логистических процессов. Это позволило повысить производительность труда на 17%. В 2020 году Корпорация планирует вложить в предприятие еще 330 млн рублей.
    17.02
  • 110 млн рублей составили инвестиции в завод каменной ваты в Кемеровской области

    80 млн рублей планирует вложить промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие кузбасского завода каменной ваты в 2020 году. Средства будут направлены на улучшение условий труда и повышение эффективности производства, а также крупные ИТ-проекты, в том числе внедрение технологий BIG DATA. В прошлом году на модернизацию предприятия корпорация потратила 110 млн рублей.
    30.01

Возврат к списку

Акция «Неделя сильных скидок»
Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть