Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.09

Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию


Теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ стала частью навесного вентилируемого фасада в новом МЖК Алматы: новостройки на улице Наурызбай Батыра, утепленные плитами ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА, уже находятся на этапе ввода в эксплуатацию.
Новый ЖК в Алматы: каменная вата обеспечит негорючесть и теплоизоляцию Данная фасадная система с каменной ватой является одним из востребованных решений среди подрядчиков, возводящих современные жилые комплексы и реконструирующих старые. Она продемонстрировала свою эффективность и долговечность на тысячах объектах в России и за рубежом.

Высокие эксплуатационные свойства системе обеспечивают не только грамотно подобранные элементы, но и характеристики каменной ваты — центрального звена всего фасадного решения. Это негорючесть, гидрофобность, теплозвукоизоляция.

Плиты ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА — негорючий материал, который способен выдержать температуру в 1000 градусов. Важно, что при нагревании каменная вата не выделяет ядовитых для человека веществ.
Плиты способны противостоять кратковременному воздействию воды: они обработаны специальными добавками, придающими водоотталкивающие свойства — так называемую гидрофобность.

Высокоэффективная теплоизоляция — заслуга тесно переплетенных волокон в структуре каменной ваты. Между ними в своеобразных порах-ловушках удерживается воздух, что и обеспечивает низкую теплопроводность. Волокнистая структура каменной ваты отвечает и за звукопоглощающие свойства — она гасит звуковую волну.

Высокая эффективность каменной ваты отмечается на объектах самого различного назначения — жилых домах, производственных сооружениях, больницах, гипермаркетах и так далее. При правильном монтаже плиты ТЕХНОНИКОЛЬ способны десятилетиями работать на теплозвукоизоляцию, причем независимо от месторасположения здания — в жарком Казахстане или морозной Сибири.


Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть