Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 07.08

Новый ЖК в Астрахани утеплили огнестойкой каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Четыре 19-этажных дома на берегу реки Волги в Астрахани - это жилой комплекс «Атмосфера», проект девелоперской компании «Прогресс». Он построен с учетом современных тенденций и требований к обеспечению комфорта и безопасности внутри зданий. Например, для обустройства фасада домов подрядчик использовал каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ – плиты серии ТЕХНОВЕНТ, которые являются эффективным утеплителем, негорючим материалом, изготовленным из экологически чистого сырья.
Новый ЖК в Астрахани утеплили огнестойкой каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Сырьем для плит серии ТЕХНОВЕНТ, как и других минераловатных плит выпускаемой под торговой маркой ТЕХНОНИКОЛЬ, являются базальтовые горные породы - застывшая вулканическая лава. Их плавят при высокой температуре на заводах компании при помощи оборудования известных европейских компаний. Природный камень даже в виде каменной ваты сохраняет свои огнестойкие свойства: он не горит и не выделяет ядовитых веществ при нагревании. Готовый материал проходит тщательную проверку на качество, и только после этого поставляется в самые разные уголки России и ближнего зарубежья.

Плиты серии ТЕХНОВЕНТ - один из популярных материалов на строительном рынке, предназначенный для теплоизоляции фасадов. Они используются в системах навесных вентилируемых фасадов в гражданском и промышленном строительстве и отлично справляются со всеми задачами, которые ставятся в процессе утепления: формируют и сохраняют тепловой контур объектов, позволяют существенно снизить теплопотери через наружные стены здания. Структура плит представляет собой тончайшие волокна расправленного природного камня, в микропорах между которыми удерживается воздух в неподвижном состоянии.

Важным моментом для застройщика и жителей комплекса является срок эксплуатации плит из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Он составляет не менее полувека, что соизмеримо со сроком эксплуатации здания.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Комплексный подход при устройстве штукатурного фасада. Система штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи.
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть