Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 05.10

Один ответ на несколько запросов строителей: система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ в школе Нового Уренгоя


Комплексное решение от ТЕХНОНИКОЛЬ для утепления здания новой школы использует одна из российских строительных компаний в Новом Уренгое. Здесь, в микрорайоне Радужный, подрядчик возводит школу на 1,2 тысячи учебных мест. Система ТН-ФАСАД ВЕНТ производства ТЕХНОНИКОЛЬ применяется на этом объекте для обустройства фасада.
Один ответ на несколько запросов строителей: система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ в школе Нового Уренгоя Система представляет собой декоративный экран, который закреплен на металлической подсистеме с внешней стороны здания к основанию стены. Теплоизоляцинный слой выполнен из каменной ваты и закреплен механическим креплением к основанию. Благодаря циркуляции воздуха в вентилируемом зазоре, теплоизоляционный слой всегда поддерживается в сухом состоянии. Функцию утеплителя в системе выполняют плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ.

Комплексное решение ТЕХНОНИКОЛЬ является оптимальным для многих застройщиков по нескольким причинам. Главное преимущество системы – это наличие всех необходимых элементов для обустройства фасада и их сочетание между собой. Разрабатывая это решение, эксперты Корпорации учли многолетний опыт работы с фасадами самых разных объектов, собрали в единый комплект плиты из каменной ваты, крепежные детали и так далее.

Система ТН-ФАСАД ВЕНТ является ответом на сразу несколько запросов строителей, возникающих при работе с фасадом. Это быстрый монтаж без специфических условий, качественный утеплитель, подходящие друг к другу элементы, а также экологичность готовой конструкции.

Каменная вата производится из природного камня на высокотехнологичном оборудовании. Готовый продукт не горит и может использоваться в школах и детских садах как экологичный утеплитель. В целом же система ТН-ФАСАД Вент разрешена к применению на зданиях всех степеней огнестойкости и всех классов конструктивной и функциональной пожарной опасности высотой до 75 метров.


Возврат к списку

Удачная покупка
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть