Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 20.02

Одно решение для утепления и экономии: каменная вата в ЖК «Цвета радуги» в пригороде Санкт-Петербурга


Жилой комплекс «Цвета радуги» в поселке Мурино Ленинградской области -  полноценный район из 7 корпусов высотой от 14 до 16 этажей. Как указано на сайте компании-застройщика, его задача – сделать проживание в ЖК комфортным и удобным.
Одно решение для утепления и экономии: каменная вата в ЖК «Цвета радуги» в пригороде Санкт-Петербурга Большую роль в создании комфорта в доме будет играть каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ: она способствует созданию благоприятного микроклимата в зданиях, т.к. обеспечивает его надежную, долговечную и эффективную теплоизоляцию.

Опыт применения каменной ваты в жилых, общественных и производственных комплексах показывает, что волокнистая структура материала хорошо сохраняет тепло, при этом плиты являются полностью пожаробезопасным материалом группы НГ (негорючие).

Тепловой контур из каменной ваты позволяет экономить энергоресурсы на обогреве и кондиционировании зданий.

Также для построенных и возводимых высоток важна паропроницаемость каменной ваты. Плиты не задерживают в себе влагу, поступающую из помещения в виде пара от бытовой деятельности жильцов. В результате каменная вата, а вместе с ней утепленные конструкции практически всегда остаются сухими.

В ЖК «Цвета Радуги» застройщик использует плиты их каменной ваты ТЕХНОФАС Коттедж, ТЕХНОБЛОК Стандарт, ТЕХНОРУФ Н Экстра, ТЕХНОРУФ В Экстра. Разнообразие материалов позволяет утеплить самые различные конструкции комфортного жилого комплекса в пригороде Санкт-Петербурга.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть