ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 04.09

Огнезащита на основе каменной ваты применена в ТРЦ Индиго Life в Нижнем Новгороде


Индиго Life – концептуальный торгово-развлекательный комплекс Нижнего Новгорода, главным преимуществом которого является уникальное сочетание развлекательной и торговой составляющих. На 7 уровнях общей площадью 60 000 кв.м. расположены около 100 магазинов и предприятий сферы услуг.
Огнезащита на основе каменной ваты применена в ТРЦ Индиго Life в Нижнем Новгороде

Для обеспечения безопасности покупателей и сотрудников магазина проектом строительства торгового центра предусмотрена огнезащита систем вытяжной вентиляции Прошивными матами из каменной ваты ТЕХНИКОЛЬ. Вытяжная система дымоудаления выполняет важную функцию во время пожара: вывод и недопущение распространения продуктов горения из помещений, в которых возникло пламя. Огнезащита системы, выполненная базальтовой изоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ, повышает ее предел огнестойкости и дает дополнительное время на эвакуацию людей.



Возврат к списку

Звукоизоляция 2023 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть