Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 13.05

От А до Я — каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в утеплении сельской школы Красноярского края


Красноярские строители завершают отделочные работы в школе села Майское Енисейского района. Строительные работы проводятся в рамках национального проекта «Демография».
Общеобразовательный комплекс полностью: от кровли и фасада до полов — обеспечен надежной и пожаробезопасной теплоизоляцией из плит ТЕХНОРУФ, ТЕХНОВЕНТ и ТЕХНОЛАЙТ.
От А до Я — каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в утеплении сельской школы Красноярского края Майская школа — яркий пример возможностей компании ТЕХНОНИКОЛЬ в разработке и производстве эффективной, безопасной и экологически чистой теплоизоляции из каменной ваты для различных строительных конструкций и условий эксплуатации. Все материалы компании, примененные на объекте, имеют допуск к использованию в школах, детских садах и больницах, так как сделаны из натурального камня, не выделяют вредных веществ и являются продуктами группы НГ (негорючие).
Для теплоизоляции плоской кровли реализовано двухслойное решение с плитами ТЕХНОРУФ Н 30 в качестве нижнего слоя и ТЕХНОРУФ ПРОФ — верхнего. Такое решение создает на крыше прочный изоляционный ковер без «мостиков холода».
Фасады школы утеплены усовершенствованными плитами ТЕХНОВЕНТ ЭКСТРА в системе навесного вентилируемого фасада ТН-ФАСАД Вент. Специальные свойства плит позволяют делать теплоизоляцию без устройства ветрозащитной мембраны, что сокращает затраты и существенно облегчает монтаж фасада.
Комплекс материалов из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ сформировали на здании Майской школы надежный пожаробезопасный тепловой контур.
Легкие минераловатные плиты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА толщиной 50 мм рассчитаны для теплоизоляции мансард, внутренних перегородок и полов по лагам, то есть в ненагружаемых конструкциях. В школе с плитами ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА смонтированы теплые полы.
1 сентября красноярские школьники и дети дошкольных групп села Майского придут в новую теплую школу.


  • Почти 130 млн рублей вложил завод каменной ваты в Татарстане в экологические проекты

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Татарстане (г. Заинск) завершает первый этап экологической программы. В 2021 году на предприятии установили дополнительное очистное оборудование и реализуют проект по увеличению эффективности плавления сырья. Это повысит степень очистки атмосферных выбросов до 95% и уменьшит углеродный след на 10-15%. Инвестиции компании составили 126 млн рублей.

    29.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ для самых маленьких: безопасной каменной ватой утеплили ясли-сад

    В Астраханской области (село Восточное Икрянинского района) в апреле 2022 года откроется новый детский сад, рассчитанный на 60 мест. На площадке уже завершены работы по устройству фундаментов, монтажу бетонных блоков и плит перекрытия техподполья, возведены кирпичные наружные стены. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

    24.11

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть