Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 14.04

Плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС в штукатурных фасадах Краснодарского края — ЖК «На Магистральной»


Компания «Мегаполис» завершила строительство трех очередей комплекса 25-этажных зданий по улице Магистральной в Краснодаре. Фасады новой градостроительной доминанты сделаны с помощью СФТК — штукатурного фасада с эффективным утеплителем. В данном проекте застройщик применил плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС и ТЕХНОФАС ОПТИМА.
Плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС в штукатурных фасадах Краснодарского края — ЖК «На Магистральной» Полноценная нормативная и материальная база СФТК, положительный опыт монтажа и эксплуатации, архитектурные возможности регулярно привлекают застройщиков в различных регионах страны.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, член АНФАС и производитель качественных современных строительных материалов, на базе собственных научных центров постоянно совершенствует продуктовую линейку, создавая для каждой системы специальное предложение с соответствующими характеристиками.

Свойства минераловатных плит ТЕХНОФАС и ТЕХНОФАС ОПТИМА: паропроницаемость, негорючесть, высокая прочность на отрыв слоев и на сжатие наиболее эффективны в СФТК, причем без ограничения по высоте. И применение ТЕХНОФАС в 25-этажных зданиях ЖК на Магистральной в СФТК — яркое тому подтверждение.

Пожаробезопасные плиты из каменной ваты на многие десятилетия создают на стенах непрерывный тепловой контур. Долговечность плит — не менее 50 лет, что подтверждено исследованиями НИИ строительной физики.

На Магистральной ЖК.jpg


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Актуальные изменения в области нормирования и расчетов энергоэффективности»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть