8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 27.03

Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ утеплили кровлю и фасад «Вернисажа»


Жилой комплекс «Вернисаж» — один из самых больших проектов города Кудрово, который расположен на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он включает в себя многоэтажки, детские сады, школы, больницы и магазины. Жилкомплекс строится с учетом современных требований к проектированию и материалам.
Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ утеплили кровлю и фасад «Вернисажа» Для теплоизоляции кровли и фасадов строители выбрали теплоизоляционные материалы Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Внешний облик зданий в «Вернисаже» помогли создать теплоизоляционные плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. 

Плиты предназначены специально для тонкослойного штукатурного фасада. Их высокая паропроницаемость и прочность при растяжении — необходимые требования для утеплителя с декоративной отделкой в виде штукатурки. Штукатурный слой наносится на поверхность плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ традиционным способом. Структура теплоизоляционных плит из каменной ваты обеспечивает необходимую паропроницаемость для системы штукатурного фасада.

Для крыши строители применили теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ Н30  и  ТЕХНОРУФ В60 в системе плоской кровли по железобетонному основанию с кровельной гидроизоляцией. Это так называемый двухслойный теплоизоляционный пирог: первый слой — ТЕХНОРУФ Н30, поверх него с разбежкой швов смонтированы плиты ТЕХНОРУФ В60. Плиты создают жесткую поверхность, по которой может свободно передвигаться монтажник для дальнейшей укладки гидроизоляционного слоя.

 Плиты из каменной ваты удерживают тепло внутри помещений, что позволяет экономить на отоплении всего здания в целом, т. к. значительная часть теплопотерь происходит и через конструкцию кровли.


  • Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Более 200 миллионов человек во всем мире живут, учатся и работают в зданиях, утепленных каменной ватой корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из натурального природного камня обладают высокими характеристиками теплозвукоизоляции, экологичностью, а также повышают огнестойкость строительных конструкций. Это важно для любого объекта, но все же особое значение эти свойства имеют для детских заведений, в частности школ.
    17.09
  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09

Возврат к списку

Акция "Созрели скидки на каменную вату!"
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть