ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.05

По-весеннему тепло: для утепления новосибирского ЖК выбрали негорючую минвату ТЕХНОНИКОЛЬ


В Новосибирске, на берегу реки Иня, идет строительство нового жилого комплекса «Весенний». Это проект комплексного освоения территории, состоящий из 37 корпусов высотой от 9 до 25 этажей. Часть из них уже сдана в эксплуатацию. Завершение строительства планируется в 2023 году.
По-весеннему тепло: для утепления новосибирского ЖК выбрали негорючую минвату ТЕХНОНИКОЛЬ

Новый микрорайон находится в экологически благоприятном месте, в удалении от шумных магистралей и промышленных предприятий. Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью: на общественном транспорте в центр города можно добраться всего за 40 минут. В ЖК «Весенний» есть все необходимое для удобной и комфортной жизни: здесь уже работают магазины и аптеки, супермаркет и салон красоты, службы быта и детский сад. Планируется строительство школы и еще одного детсада. Во дворах комплекса оборудованы зоны отдыха, игровые и спортивные площадки. Набережная реки Иня будет благоустроена.

Проектом предусмотрено строительство панельных, монолитно-кирпичных и кирпичных домов. Для теплоизоляции внешних стен выбрана система штукатурного фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве основного теплоизоляционного слоя в СФТК применяются плиты ТЕХНОФАС ОПТИМА. Они позволяют снизить теплопотери через конструкцию наружных стен благодаря низкому уровню теплопроводности (λ10 не более 0,036 Вт/м·°K). Этот материал разработан специально для систем штукатурных фасадов и соответствуют всем требованиям к устанавливаемому в них утеплителю: прочность плит при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям составляет не менее 15 кПа, а прочность на сжатие при 10% деформации – не менее 30 кПа. За счет этого ТЕХНОФАС ОПТИМА способен выдерживать вес всех слоев грунтовок и штукатурки, предусмотренных СФТК.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть