ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 20.07

Победить жару: минвата ТЕХНОНИКОЛЬ для комфортной температуры в новом жилкомплексе Алма-Аты


Жилой комплекс «Уш Сункар», состоящий из 11-ти домов, расположился в Ауэзовском районе Алма-Аты. Для утепления новых высоток подрядчик выбрал материалы из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ, которые эффективно справляются с поддержанием комфортного микроклимата в помещениях. Благодаря качественной теплоизоляции, горячий воздух с улицы не проникает внутрь помещения, а изнутри не выходит воздух, охлажденный кондиционером
Победить жару: минвата ТЕХНОНИКОЛЬ для комфортной температуры в новом жилкомплексе Алма-Аты Дома жилого комплекса построены по монолитно-каркасной технологии с последующим созданием теплоизоляционного слоя при помощи минераловатных плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Они превосходно себя зарекомендовали в гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.

Монтаж плит выполняется по следующей схеме: плиты приклеиваются к стене с помощью специального клея для минераловатных плит, далее они дополнительно фиксируются фасадными дюбелями, после чего устраивается базовый штукатурный слой с армированием щелочестойкой фасадной сеткой. Завершающий этап — декоративная отделка фасада минеральной штукатуркой с дальнейшим окрашиванием фасадной краской.

Данная система отлично себя зарекомендовала в гражданском строительстве, а использование плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ значительно увеличивает срок службы фасада в целом. Плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеют высокие показатели прочности на отрыв слоев, что позволяет использовать их без ограничений по высоте. Более того, плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ обладают низким показателем теплопроводности, что позволяет значительно уменьшить толщину конструкции фасада в целом.


  • Прочная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ сократит теплопотери в новом ЖК Новосибирска

    В Заельцовском районе Новосибирска идет строительство жилого комплекса комфорт-класса «Расцветай на Красном». ЖК находится недалеко от Красного проспекта и площади Калинина – крупной транспортной развязки. За 5 минут пешком отсюда можно дойти до станции метро «Заельцовская».
    05.12
  • «Сердце Сибири» согреет эффективная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

    В центре Тюмени идет строительство жилого комплекса комфорт-класса «Сердце Сибири». ЖК расположен в границах улиц 50-летия Октября, Пермякова и Харьковской. Всего здесь появится 8 корпусов переменной этажности: от 13 до 25 этажей. Часть из них уже сдана в эксплуатацию. Завершение проекта намечено на 2024 год.
    04.12

Возврат к списку

Звукоизоляция 2023 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть