8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 29.08

Почти 400 млн рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский «Завод ТЕХНО»


373 млн рублей вложит компания ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие завода каменной ваты в Белгороде. В этом году новым оборудованием будут оснащены упаковочные участки сразу двух производственных линий. Работы ведутся в рамках масштабного проекта модернизации предприятия, который стартовал после его включения в состав Корпорации в 2018 году. Общий объем инвестиций составит почти 600 миллионов рублей.
Почти 400 млн рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в белгородский «Завод ТЕХНО» В 2019 году в рамках программы по организации производства нового уровня на белгородском «Заводе ТЕХНО» обновляются участки упаковки двух линий. Процесс упаковки будет полностью автоматизирован, что позволит сократить время погрузки готовой продукции в 1,5-2 раза и повысить производительность труда на этом участке в 2,5 раза. Кроме того, модернизация участков упаковки обеспечит улучшение условий труда и исключит тяжелые физические нагрузки для работников завода.

«На второй линии завода уже установлено новое высокотехнологичное оборудование европейских производителей, являющееся, на наш взгляд, лучшим в своем сегменте, - комментирует Алексей Фадеев, директор «Завода ТЕХНО» в Белгороде. – Здесь появилась возможность выпуска продукции с компрессией, ее автоматическая укладка на поддоны и упаковывание поддона. На первой линии работы пока продолжаются, мы завершим их в октябре 2019 года».

В связи с переходом на поддонную упаковку время на загрузку машин сократится, доставка продукции станет оперативнее, выгрузка на объекте станет удобнее и более быстрой и, следовательно, уровень сервиса значительно возрастет.

Белгородский «Завод ТЕХНО» вошел в Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ в марте 2018 года. Сегодня он выпускает более 200 наименований тепло- и звукоизоляции на основе каменной ваты — это индустриальная, общестроительная, судостроительная, техническая изоляция. Продукция завода поставляется более чем в 15 регионов России, а также за рубеж.

«В прошлом году на белгородском предприятии стартовала программа по его интеграции в структуру компании ТЕХНОНИКОЛЬ, рассчитанная до 2020 года. В 2018 году мы обновили парк автопогрузчиков, оснастили рабочие места современной компьютерной техникой, предоставили новую спецодежду сотрудникам. Сегодня мы продолжаем переходить на производственные стандарты Корпорации. Помимо модернизации упаковочных участков в 2019 запланировано обновление производственного оборудования, установка актуальных ИТ-систем и внедрение новых бизнес-процессов, а также существенное улучшение условий труда», - отметил Алексей Фадеев.


  • Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Более 200 миллионов человек во всем мире живут, учатся и работают в зданиях, утепленных каменной ватой корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из натурального природного камня обладают высокими характеристиками теплозвукоизоляции, экологичностью, а также повышают огнестойкость строительных конструкций. Это важно для любого объекта, но все же особое значение эти свойства имеют для детских заведений, в частности школ.
    17.09
  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09

Возврат к списку

Акция "Созрели скидки на каменную вату!"
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть