Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 15.07

Пожарная безопасность и утепление для спорткомплекса Братска: новый объект с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Спортивный комплекс (СК) «Сибирь» в Братске (Иркутская область) — место, привлекающее интерес многих горожан. Секции и соревнования по различным видам спорта собирают под крышей СК тысячи жителей города ежегодно.
Пожарная безопасность и утепление для спорткомплекса Братска: новый объект с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ В 2019 году в комплексе провели капитальный ремонт кровли. Как сообщали местные СМИ, подрядчик демонтировал старый профлист, уложил новый вместе с двумя слоями современного утеплителя — плитами из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Специалисты компании рекомендуют использовать для теплоизоляции крыши крупных объектов для массового посещения (как это и было сделано в СК «Сибирь» Братска) плиты из каменной ваты серии ТЕХНОРУФ —по отдельности или в специально разработанной кровельной системе. В обоих вариантах каменная вата выполняет не только функцию утеплителя, но еще является пожаробезопасным, а также звукоизоляционным слоем. Кроме того, плиты ТЕХНОРУФ устойчивы к деформации и имеют высокую механическую прочность.

Многолетний опыт использования этой серии каменной ваты по всей стране и положительные отзывы от застройщиков делают ТЕХНОРУФ одним из популярных материалов для утепления кровли. ТЕХНОНИКОЛЬ гарантирует качество этой продукции, впрочем, как и других модификаций базальтовой изоляции.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Комплексный подход при устройстве штукатурного фасада. Система штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи.
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть