Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.01

Пожаробезопасная каменная вата для кровли «Уралэнерго» в Ижевске


Одним из крупнейших поставщиков электротехнической, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции в Приволжском федеральном округе является компания «Уралэнерго» из города Ижевска. На сегодняшний день она имеет развитую торговую сеть в различных регионах России и соответствующую производственную базу.
Пожаробезопасная каменная вата для кровли «Уралэнерго» в Ижевске Утепление конструкции плоской кровли зданий производственной базы выполнялось с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — с ее помощью сформирован надежный и эффективный кровельный пирог, который среди прочего повышает на важном объекте уровень пожарной безопасности. Все материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — негорючие, и температура плавления волокон ваты составляет 1000 градусов.

В кровельном пироге теплоизоляционные функции выполняют плиты ТЕХНОРУФ Н (нижний слой) и ТЕХНОРУФ В (верхний слой). Они являются интенсивным барьером для выхода тепла из внутренних помещений. И благодаря этому на кровле не происходит таяние снега в зимнее время, а значит кровельный гидроизоляционный ковер остается целостным и невредимым.

Надо отметить, что монтаж кровельного пирога с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ максимально продуман: уклонообразующие элементы, а это ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (1,7%, Элемент А, B, С) и ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (4,2%, Элемент А, B, С), сразу готовы к использованию, их не надо подрезать и выравнивать. На всех упаковках с продукцией имеется информационная листовка, при ознакомлении с которой становится интуитивно понятен принцип монтажа.

Таким образом, данная система является комплексным решением. За счет негорючей каменной ваты объект получил теплую кровлю с необходимыми строительными параметрами по уклонам.


  • ТЕХНОНИКОЛЬ принимает на утилизацию отработанные субстраты из тепличных хозяйств

    Заводы каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ за год утилизировали около 500 тонн отработанных минераловатных субстратов, поступивших из тепличных хозяйств. Это около 77% от общего объема переработки таких материалов в России. В дальнейшем компания планирует увеличить мощности по переработке и расширить прием отходов минваты, в том числе из теплиц, на 30%. Это позволит аграрному бизнесу снизить расходы на утилизацию субстратов, а также сократит воздействие на окружающую среду.

    19.05
  • Рязанский «Завод ТЕХНО» завершил капитальный ремонт

    На рязанском «Заводе ТЕХНО» завершился капитальный ремонт. Основные работы проводились на оборудовании, предназначенном для очистки атмосферных выбросов. Кроме того, завод обновил производственное оборудование и здание цеха. До конца года предприятие продолжит проекты по снижению экологического воздействия. ТЕХНОНИКОЛЬ сохраняет инвестиции в это направление.
    18.05

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть