RSS 28.01

Пожаробезопасная каменная вата для кровли «Уралэнерго» в Ижевске


Одним из крупнейших поставщиков электротехнической, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции в Приволжском федеральном округе является компания «Уралэнерго» из города Ижевска. На сегодняшний день она имеет развитую торговую сеть в различных регионах России и соответствующую производственную базу.
Пожаробезопасная каменная вата для кровли «Уралэнерго» в Ижевске Утепление конструкции плоской кровли зданий производственной базы выполнялось с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — с ее помощью сформирован надежный и эффективный кровельный пирог, который среди прочего повышает на важном объекте уровень пожарной безопасности. Все материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — негорючие, и температура плавления волокон ваты составляет 1000 градусов.

В кровельном пироге теплоизоляционные функции выполняют плиты ТЕХНОРУФ Н (нижний слой) и ТЕХНОРУФ В (верхний слой). Они являются интенсивным барьером для выхода тепла из внутренних помещений. И благодаря этому на кровле не происходит таяние снега в зимнее время, а значит кровельный гидроизоляционный ковер остается целостным и невредимым.

Надо отметить, что монтаж кровельного пирога с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ максимально продуман: уклонообразующие элементы, а это ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (1,7%, Элемент А, B, С) и ТЕХНОРУФ Н ПРОФ КЛИН (4,2%, Элемент А, B, С), сразу готовы к использованию, их не надо подрезать и выравнивать. На всех упаковках с продукцией имеется информационная листовка, при ознакомлении с которой становится интуитивно понятен принцип монтажа.

Таким образом, данная система является комплексным решением. За счет негорючей каменной ваты объект получил теплую кровлю с необходимыми строительными параметрами по уклонам.


Возврат к списку

Свернуть