ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 29.10

При строительстве новой ГЭС в Магаданской области используют надежную минвату ТЕХНОНИКОЛЬ


В Магаданской области ведется строительство Усть-Среднеканской ГЭС им. А.Ф. Дьякова. Гидроэлектростанция находится на реке Колыма и входит в Колымский каскад ГЭС. Проект курирует российская энергетическая компания «РусГидро». Первые гидроагрегаты сооружения были запущены в 2013 году. Завершение работ намечено на 2023 год. 
При строительстве новой ГЭС в Магаданской области используют надежную минвату ТЕХНОНИКОЛЬ

Ввод новой ГЭС в эксплуатацию повысит надежность энергоснабжения Магаданской области и будет способствовать развитию горнодобывающей промышленности, а также позволит приостановить рост тарифов на электроэнергию и отказаться от строительства новых тепловых электростанций. Длина плотины составит почти 2500 м. Всего здесь будет работать 4 вертикальных гидроагрегата, которые обеспечат мощность более 310 МВт.

Новая гидроэлектростанция состоит из нескольких сооружений: бетонной и земляной плотин, здания ГЭС и производственно-технологического комплекса. Их строительство ведется с применением современных технологий и материалов. Теплозащита кровель зданий обеспечивается с помощью двухслойной системы утепления с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В качестве нижнего теплоизоляционного слоя в системе используются негорючие плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ. Благодаря низкой теплопроводности (λ10 не более 0,037 Вт/м·°С) они препятствуют проникновению холода и помогают создать комфортный микроклимат в помещениях. Для верхнего слоя кровельного пирога проектировщики выбрали негорючие плиты ТЕХНОРУФ В ПРОФ с повышенной механической прочностью (прочность на сжатие при 10% деформации не менее 80 кПа) и высокой сосредоточенной нагрузкой (не менее 800 Н). За счет этого материал может выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки без деформации и потери теплозащитных свойств. Отличные физико-механические характеристики плит серии ТЕХНОРУФ обеспечивают долговечность, надежность и работоспособность, а также пожарную безопасность всей кровельной системы.

 



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть