ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 31.05

Прочная и надежная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для кровельной системы нового ЖК в Санкт-Петербурге


Проект комплексной застройки жилого района «Юнтолово» реализуется в Приморском районе Санкт-Петербурга. Застройщиком выступает компания «Главстрой Санкт-Петербург», один из крупнейших девелоперов города, более 15 лет работающий на рынке. Завершение строительства ожидается в 2024 году.

Прочная и надежная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для кровельной системы нового ЖК в Санкт-Петербурге

ЖК «Юнтолово» располагается недалеко от крупных городских магистралей: КАД, ЗСД и Приморского шоссе. На площади 437 гектар появится 53 дома высотой от 4 до 24 этажей, 37 из них уже сдано в эксплуатацию. Всего проектом предусмотрено 3 234 квартиры с чистовой отделкой, рассчитанных на 70 тыс. жителей. На территории комплекса будет построено 18 детских садов, 9 школ, магазины и автостоянки, а также поликлиника, больница со станцией скорой помощи, пожарное депо и отделение полиции. В непосредственной близости от ЖК уже работают два детских сада на 240 мест, школа на 825 учеников, аптеки и продовольственные магазины.

Согласно проекту, защищать крыши домов от холода и осадков будет комплексная система ТН-КРОВЛЯ Классик. Она предназначена для утепления неэксплуатируемой кровли по стальному профилированному настилу с кровельным ковром из полимерной мембраны. Для предотвращения теплопотерь в этой конструкции используется негорючая каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ.

Теплоизоляция в системе ТН-КРОВЛЯ Классик устанавливается в два слоя. Нижний выполнен из плит ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА, имеющих низкий уровень теплопроводности и надежно сберегающих кровлю от потери тепла, которые при недостаточном утеплении могут достигать 20%. Для верхнего слоя применяются плиты ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА с повышенной механической прочностью. Они не только препятствуют утечке тепла и перекрывают возможные мостики холода на месте стыков плит первого слоя, но и распределяют эксплуатационную нагрузку, сохраняя форму и теплотехнические свойства.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть