Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 19.01

Прочная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ для вентилируемого фасада высотного ЖК в Казани


В Приволжском районе Казани идет строительства жилого комплекса комфорт-класса «Палитра». Новый ЖК входит в состав микрогорода «Волжские просторы» и отличается хорошей транспортной доступностью: отсюда всего 15 мин. езды до центра города и 10 мин. – до аэропорта.

Прочная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ для вентилируемого фасада высотного ЖК в Казани

Жилой комплекс включает 5 корпусов высотой до 25 этажей. Квартиры в них предлагаются на продажу с предчистовой отделкой. На территории ЖК будет построено 6 детских садов и 2 школы, появится собственный парк, детские и спортивные площадки для волейбола и баскетбола, воркаут для индивидуальных тренировок и места для занятий йогой, а также пешеходные зоны для прогулок. Для автовладельцев предусмотрен вместительный паркинг. Поблизости находятся супермаркеты «Леруа Мерлен», «Карусель» и ТЦ «Порт».

Дома нового жилого комплекса строятся по монолитной технологии. Тепло- и звукоизоляцию внешних ограждающих конструкций обеспечивает система навесного вентилируемого фасада с негорючей каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для нижнего теплоизоляционного слоя НВФ строители выбрали плиты ТЕХНОВЕНТ Н ПРОФ, гарантирующие надежную теплоизоляцию за счет низкого уровня теплопроводности (λ10 не более 0,035 Вт/м·°K). В качестве верхнего слоя установлены плиты ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА, также обладающие высокой теплоизолирующей способностью. Верхний слой утеплителя перекрывает стыки плит первого слоя и исключает мостики холода. Благодаря высокой прочности (прочность на сжатие при 10% деформациии не менее 12 кПа, прочность при растяжении перпендикулярно лицевым поверхностям не менее 6 кПа) минвата ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА устойчива к ветровым нагрузкам и может применяться в системах вентфасадов высотных зданий. Отсутствие эмиссии волокна позволяет использовать ее без ветрозащитных пленок, что способствует оптимизации стоимости строительного проекта и повышает пожарную безопасность конструкции.



  • ТЕХНОНИКОЛЬ принимает на утилизацию отработанные субстраты из тепличных хозяйств

    Заводы каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ за год утилизировали около 500 тонн отработанных минераловатных субстратов, поступивших из тепличных хозяйств. Это около 77% от общего объема переработки таких материалов в России. В дальнейшем компания планирует увеличить мощности по переработке и расширить прием отходов минваты, в том числе из теплиц, на 30%. Это позволит аграрному бизнесу снизить расходы на утилизацию субстратов, а также сократит воздействие на окружающую среду.

    19.05
  • Рязанский «Завод ТЕХНО» завершил капитальный ремонт

    На рязанском «Заводе ТЕХНО» завершился капитальный ремонт. Основные работы проводились на оборудовании, предназначенном для очистки атмосферных выбросов. Кроме того, завод обновил производственное оборудование и здание цеха. До конца года предприятие продолжит проекты по снижению экологического воздействия. ТЕХНОНИКОЛЬ сохраняет инвестиции в это направление.
    18.05

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть