Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.07

Противопожарная изоляция каменной ватой Дворца культуры в Белгородской области


Два вида плит из каменной ваты — ТЕХНОРУФ В и ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА — используются для утепления кровли Дворца культуры в городе Старый Оскол Белгородской области. Ремонтные работы начались здесь летом 2018 года, когда зданию было 39 лет. От старого Дворца остались лишь пол и перекрытия. Обновленный «Комсомолец» должен принять местных жителей до конца текущего года.
Противопожарная изоляция каменной ватой Дворца культуры в Белгородской области Как и в других учреждениях культуры, в старооскольском Дворце всегда было много посетителей. Это диктует определенные требования к пожарной безопасности здания. В части кровли повысить противопожарный уровень обновленного учреждения поможет каменная вата. Это негорючий материал, который не поддерживает горение и не выделяет опасных для жизни и здоровья человека веществ при нагревании.

Каменная вата производится из расплава изверженных горных пород, то есть по сути это природный камень. Волокна готовых плит могут выдерживать температуру до 1000 °С, не плавясь. Это означает, что в случае чрезвычайной ситуации, связанной с возгоранием в здании, каменная вата будет определенное время защищать конструкции от разрушения и препятствовать распространению огня — принципиально важное условие, когда речь идет об эвакуации людей.

В числе других преимуществ минваты — высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики. Плиты имеют пористую структуру: воздух, заключенный в порах, обладает низкой теплопроводностью и находится в неподвижном состоянии. Именно это определяет эффективные теплоизоляционные свойства.


  • Крупный жилой комплекс в Томске утеплен минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ

    Жилой комплекс «Радонежский» в Томске – это высотки, возведенные крупнейшей строительной организацией Сибири, Томской домостроительной компанией (ТДСК). Как один из лидеров в своей сфере ТДСК реализует проекты самой разной сложности, используя продукцию ведущих производителей строительных материалов. Например, для обустройства фасада дома ЖК «Радонежский» на улице Береговой застройщик использует каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ.
    09.07
  • Системное качество: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в коттеджном поселке Батайска

    В городе Батайске Ростовской области продолжается строительство коттеджного поселка «Солнечный». Как и во многих других современных жилых комплексах, здесь используются плиты из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ, которые обладают целым рядом преимуществ в утеплении и звукоизоляции по сравнению с некоторыми аналогичными материалами.
    07.07

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Ремонт фасада. Технология монтажа. Критические ошибки»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть