Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 11.11

С днём рождения, ТЕХНОНИКОЛЬ!


С днём рождения, ТЕХНОНИКОЛЬ!


  • Новый директор «Завода ТЕХНО» в Рязани приступает к обновлению предприятия

    На рязанском «Заводе ТЕХНО» назначен новый директор – Евгений Дивущак. Руководитель начнет свою деятельность с масштабного обновления предприятия. С января по март 2022 года здесь пройдет капитальный ремонт. Основной акцент будет сделан на работе с очистным оборудованием, в том числе установками очистки атмосферных выбросов. Этот проект реализуется при участии Рязанского государственного радиотехнического университета (РГРТУ). Капремонт затронет также ключевые производственные мощности и здание цеха. Инвестиции компании ТЕХНОНИКОЛЬ составят 167 млн рублей.

    21.01
  • 30 млрд рублей вложит ТЕХНОНИКОЛЬ в развитие производства каменной ваты

    30 млрд рублей намерена потратить ТЕХНОНИКОЛЬ на развитие производства минеральной изоляции. Компания откроет два новых завода каменной ваты: в Новгородской области и в Казахстане, а также расширит выпуск специализированной продукции: для агросектора и судостроения. Часть вложений будет направлена на цифровизацию производства, решения для автоматизации стройки и поддержку каналов продаж. Инвестиции рассчитаны на 5 лет и позволят увеличить объем поставок минерального утеплителя на 30%.

    20.01

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть