RSS 01.07

Сеть супермаркетов МАГНИТ выбирает теплоизоляцию Корпорации ТехноНИКОЛЬ


Два магазина розничной сети МАГНИТ в Челябинске построили с применением теплоизоляционных материалов из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Сеть супермаркетов МАГНИТ выбирает теплоизоляцию Корпорации ТехноНИКОЛЬ

Широкая розничная сеть магазинов МАГНИТ для утепления плоских кровель своих объектов выбирает материалы компании ТехноНИКОЛЬ. Комфорт покупателя в магазине — неоспоримая составляющая успешных продаж, поэтому для поддержания комфортного микроклимата в помещении и для уменьшения затрат на кондиционирование и обогрев воздуха идеально подходит теплоизоляция из плит на основе каменной ваты. Данный материал, обладая высокой паропроницаемостью, не задерживает в себе влагу, поступающую из помещения в виде пара, и всегда остается сухим. Это избавляет от дорогостоящих и времязатратных мероприятий по устранению последствий, которые чаще всего заключаются в замене большинства элементов конструкции.

Система неэксплуатируемой крыши ТН-КРОВЛЯ Смарт и система с двухслойным утеплением (ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60) из каменной ваты позволят покупателям и сотрудникам магазинов чувствовать себя комфортно и в безопасности, так как используемые материалы из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ негорючи и абсолютно безопасны для человека.



  • Новая кровля для полувекового дома в Томске: миссия выполнима с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Дому на улице Усова, 37 в Томске больше 50 лет. Кровля типовой пятиэтажки за это время стала ветхой и нуждалась в ремонте. Недавно подрядчик провел ее реконструкцию по программе Фонда капитального ремонта по Томской области. Для утепления кровли строители выбрали комплексное решение от ТЕХНОНИКОЛЬ — систему с плитами ТЕХНОРУФ В 60 (толщина 50 мм) и ТЕХНОРУФ Н 30 (толщина 50 мм).
    23.07
  • Донской завод ТЕХНОНИКОЛЬ повышает производительность труда

    Темпы роста производительности труда на некоторых предприятиях Ростовской области опережают показатели госпрограммы «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Так, за два года производительность труда на донском заводе каменной ваты выросла на 30%. По итогам 2018 года этот показатель составил почти 16,9 млн рублей на человека в год. К концу 2019 года предприятие планирует увеличить его еще на 7% – до 18,1 млн рублей.
    22.07

Возврат к списку

Акция "Жаркое лето - жаркие скидки!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть