Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 03.09

Система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для кровли логистического центра Почты России


Системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик применяется в новом логистическом центре в Уфе, который строит Почта России совместно с партнером. Масштабный комплекс станет полностью автоматизированным и будет введен в эксплуатацию в 2021 году.
Система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для кровли логистического центра Почты России Система с каменной ватой на этом объекте используется для обустройства теплоизоляции на кровле. Как и другие системные решения ТЕХНОНИКОЛЬ, ТН-КРОВЛЯ Классик разработана специалистами компании при участии экспертов ведущих научно-исследовательских институтов. Поэтому в системах учтены наиболее эффективные мировые практики, многолетние компетенции ТЕХНОНИКОЛЬ и особенности российской строительной отрасли.

ТН-КРОВЛЯ Классик — система неэксплуатируемой крыши по стальному профилированному настилу с кровельным ковром из полимерной мембраны. Она имеет высокие противопожарные свойства, идеально подходит для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. Система отвечает целому набору критериев: совместимость и высокое качество компонентов, долговечность конструкции, энергоэффективность, технологическая простота.

Преимуществом этого и многих других решений от ТЕХНОНИКОЛЬ является обеспечение подрядчиков всеми необходимыми сопутствующими компонентами — не только плитами, но и телескопическим крепежом, гидроизоляцией и так далее. Такой комплексный подход делает системы ТЕХНОНИКОЛЬ одними из наиболее популярных в своем сегменте. Например, ее широко применяют при строительстве известных торгово-развлекательных центров: ИКЕА, МЕГА, АШАН, ОБИ, МЕТРО и многих других.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Комплексный подход при устройстве штукатурного фасада. Система штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи.
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть