ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 03.09

Система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для кровли логистического центра Почты России


Системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик применяется в новом логистическом центре в Уфе, который строит Почта России совместно с партнером. Масштабный комплекс станет полностью автоматизированным и будет введен в эксплуатацию в 2021 году.
Система с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ выбрана для кровли логистического центра Почты России Система с каменной ватой на этом объекте используется для обустройства теплоизоляции на кровле. Как и другие системные решения ТЕХНОНИКОЛЬ, ТН-КРОВЛЯ Классик разработана специалистами компании при участии экспертов ведущих научно-исследовательских институтов. Поэтому в системах учтены наиболее эффективные мировые практики, многолетние компетенции ТЕХНОНИКОЛЬ и особенности российской строительной отрасли.

ТН-КРОВЛЯ Классик — система неэксплуатируемой крыши по стальному профилированному настилу с кровельным ковром из полимерной мембраны. Она имеет высокие противопожарные свойства, идеально подходит для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. Система отвечает целому набору критериев: совместимость и высокое качество компонентов, долговечность конструкции, энергоэффективность, технологическая простота.

Преимуществом этого и многих других решений от ТЕХНОНИКОЛЬ является обеспечение подрядчиков всеми необходимыми сопутствующими компонентами — не только плитами, но и телескопическим крепежом, гидроизоляцией и так далее. Такой комплексный подход делает системы ТЕХНОНИКОЛЬ одними из наиболее популярных в своем сегменте. Например, ее широко применяют при строительстве известных торгово-развлекательных центров: ИКЕА, МЕГА, АШАН, ОБИ, МЕТРО и многих других.


  • «Сердце Сибири» согреет эффективная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

    В центре Тюмени идет строительство жилого комплекса комфорт-класса «Сердце Сибири». ЖК расположен в границах улиц 50-летия Октября, Пермякова и Харьковской. Всего здесь появится 8 корпусов переменной этажности: от 13 до 25 этажей. Часть из них уже сдана в эксплуатацию. Завершение проекта намечено на 2024 год.
    04.12
  • Частные строители утепляют наружные стены почти в 2 раза чаще, чем кровлю

    Почти половина частных строителей утепляет наружные стены загородного дома. При этом теплоизоляцию на кровле устанавливает менее трети из них. Таковы данные исследования рынка индивидуального домостроения, которое провели специалисты направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. Какие конструкции защищают от холода частники и какие материалы для этого используют, читайте в новом аналитическом отчете компании.*
    28.11

Возврат к списку

Звукоизоляция 2023 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть