Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 07.07

Системное качество: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в коттеджном поселке Батайска


В городе Батайске Ростовской области продолжается строительство коттеджного поселка «Солнечный». Как и во многих других современных жилых комплексах, здесь используются плиты из каменной ваты от ТЕХНОНИКОЛЬ, которые обладают целым рядом преимуществ в утеплении и звукоизоляции по сравнению с некоторыми аналогичными материалами.
Системное качество: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ в коттеджном поселке Батайска Застройщик «Солнечного» выбрал систему ТН-ФАСАД Профи в качестве решения для обустройства штукатурного фасада. Теплоизоляционный слой представлен здесь плитами ТЕХНОФАС СТАНДАРТ ЛАЙТ. Они не горят, выдерживают воздействие влаги, демонстрируют высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Вдобавок ко всему плиты являются экологичным материалом – их можно использовать даже в детских садах и больницах. Каменная вата – это еще и биостойкий материал: в ней не появляются грибки и плесень, не заводятся насекомые и грызуны.

Этот набор характеристик делает каменную вату одним из популярных материалов в своем сегменте.
ТЕХНОНИКОЛЬ строго следит за качеством продукции: использует передовое оборудование ведущих европейских компаний, тщательно отбирает сырье – базальтовые горные породы, соблюдает принципы экологичного производства на заводах, проводит многочисленные испытания и сертификацию, в том числе по международным стандартам.

Сочетание всех этих факторов делает каменную вату надежным и востребованным утеплителем. От строителей зависит только правильный монтаж. Но и здесь можно рассчитывать на помощь компании: в ТЕХНОНИКОЛЬ работает «горячая линия», специалисты которой консультируют по работе с каменной ватой.


Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Выгодный шоппинг круглый год!
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть