Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 12.10

Со знаком качества: индустриальный парк в Среднем Поволжье утепляют минватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Димитровградский индустриальный парк (ДИП) «Мастер» — это один из крупных проектов в Ульяновской области по развитию малого и среднего предпринимательства. Он образован в 2018 году при поддержке регионального правительства и крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ».
Со знаком качества: индустриальный парк в Среднем Поволжье утепляют минватой ТЕХНОНИКОЛЬ ДИП собрал на своих площадях (а это около 150 тысяч квадратных метров) резидентов, в числе которых значимые для региона компании: ООО «Торсион-Д», ООО «Призма», ООО «Полесье ДГ», ООО «АВП Ротанг». Как сообщают местные СМИ, парк полностью оснащен необходимой инфраструктурой, обеспечен охраняемой стоянкой легкового и грузового транспорта, железнодорожной веткой, имеет удобную транспортную развязку и близость к трем аэропортам.

Власти региона работают над расширением площадей индустриального парка. Так, в настоящее время возводятся блоки Г и Е. Поставщиком утеплителя для кровли этих объектов стала Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ — крупнейший производитель каменной ваты в России и СНГ.

ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает теплозвукоизоляционные плиты в различных модификациях. Для кровли эксперты компании разработали серию ТЕХНОРУФ. Она изготавливается из застывшей вулканической лавы: природный камень плавят при температуре в 1000 градусов, после чего получившиеся волокна переплетают в хаотичном порядке. Между волокнами образуются поры с воздухом, которые препятствуют выходу тепла из помещения, а также не пропускают холод снаружи.

Плиты из каменной ваты подходят для утепления как небольших, так и масштабных объектов индустриального парка. Монтаж утеплителя не требует специального оборудования, плиты из каменной ваты можно «подогнать» по размеру непосредственно на объекте. При этом простота монтажа выгодно сочетается с высокой теплозащитой, огнестойкостью, экологичностью.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим материалом. Огнезащита строительных конструкций и инженерных систем материалами из каменной ваты заключается в создании на их поверхности теплоизолирующих экранов. Эти экраны выдерживают воздействие огня и высоких температур в течение длительного времени.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
Дорога к мечте
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть