ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.03

Сохранить тепло в новой школе Красноярского края позволит экологичная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


В поселке Мотыгино Красноярского края в ближайшее время появится новая средняя школа на 550 учеников. Она строится в рамках нацпроекта «Образование» и станет одним из 8 образовательных учреждений, которые сдадут в эксплуатацию в регионе до конца 2022 года.

Сохранить тепло в новой школе Красноярского края позволит экологичная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ

Здание новой школы будет четырехэтажным. В нем расположатся учебные кабинеты, оснащенные интерактивными досками с проекторами и сканерами, лаборатории, спортивные залы с раздевалками и душевыми, актовый зал, помещения для кружков и внеклассных занятий. Для групп продленного дня оборудуют игровые комнаты и спальни. На пришкольной территории предусмотрена игровая и спортивная площадки, а также беговая дорожка и футбольное поле. Рядом со школой строится модульная котельная, которая обеспечит бесперебойную и независимую подачу отопления в здание.

Чтобы сохранить тепло внутри помещений, снизить теплопотери, а значит, и затраты на отопление, кирпичные стены школы утепляют каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. В системе слоистой кладки устанавливают плиты ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ. Это негорючий и экологичный материал, который изготавливают из вулканических горных пород, расплавляемых на производстве при температуре 1500 градусов. Поэтому его применение одобрено на объектах детской социальной инфраструктуры.

ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ обладает важным для слоистой кладки преимуществом – паропроницаемостью. Благодаря этому влага из помещений будет проходить через минвату и покидать конструкцию через вентзазор и продухи. Кроме того, материал имеет достаточную прочность, чтобы не давать усадку под действием собственного веса, что обеспечивает работоспособность системы в течение всего срока эксплуатации здания.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть