Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.07

Стены и кровлю в ЖК «Астрид» защитит от холода безопасная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ


В центре Колпино (Ленинградская область) идет строительство нового ЖК «Астрид». Жилой комплекс представляет собой 8 панельных домов высотой от 5 до 10 этажей, занимающих площадь более 9 гектар. До центра Санкт-Петербурга отсюда можно доехать за 40 минут: дорога до метро «Шушары» или «Звездная» занимает 15-20 минут транспортом, до вокзала «Колпино» – 10 минут.

Стены и кровлю в ЖК «Астрид» защитит от холода безопасная каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

ЖК «Астрид» находится в районе с развитой инфраструктурой. В пешей доступности школы и детские сады, магазины, открытый каток и бассейн, а также центральный городской парк Колпино и торговый комплекс с кинотеатром. Собственная инфраструктура квартала включает теплый подземный и плоскостной паркинги, два детских сада, магазины, аптеку и дом быта.

Строительство домов ведется по монолитно-кирпичной технологии. Для снижения теплопроводности наружных стен применяется система штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи. Все ее компоненты поставляются одним производителем, что значительно упрощает процесс монтажа. Кроме того, на целостность всех слоев системы, а также стабильность ее теплотехнических характеристик ТЕХНОНИКОЛЬ дает гарантию сроком на 3 года. В качестве теплоизоляционного слоя в системе используются плиты из каменной ваты ТЕХНОФАС ОПТИМА, обладающие низкой теплопроводностью, высокой прочностью и не имеющие ограничений по высоте применения.

Предотвратить теплопотери через кровлю призвана система ТН-КРОВЛЯ Классик с двумя теплоизоляционными слоями. В качестве нижнего слоя использованы плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н ОПТИМА, обеспечивающие высокий уровень сопротивления теплопередаче. Для верхнего слоя, распределяющего нагрузку, выбрана минвата ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА с повышенной механической прочностью и устойчивостью к деформации.

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, изготавливаемая из вулканических горных пород, является негорючим материалом, поэтому ее применение безопасно и разрешено при строительстве жилых домов, в том числе многоэтажных.



Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть