ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 01.06

ТЕХНОНИКОЛЬ для элитного строительства: дома в поселке «НОВОГОРСК КЛАБ» утеплены современной каменной ватой


В Химках (Московская обл.), в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, идет строительство элитного коттеджного поселка «НОВОГОРСК КЛАБ». Всего здесь появится 250 домов площадью от 180 до 500 кв. м, расположенных на участках от 9 до 28 соток. Завершение строительства намечено на 2023 год.
ТЕХНОНИКОЛЬ для элитного строительства: дома в поселке «НОВОГОРСК КЛАБ» утеплены современной каменной ватой

«НОВОГОРСК КЛАБ» отличается хорошей транспортной доступностью: сюда можно доехать как по Ленинградскому, так и по Волоколамскому и Пятницкому шоссе. В поселке будет все необходимое для комфортной жизни и отдыха: ресторан, супермаркет, кафе, химчистка, коммерческие помещения, а также зоны отдыха, детские и спортивные площадки. В 5 км находится ТЦ «МЕГА Химки». На внутренней территории предусмотрена круглосуточная охрана и видеонаблюдение, а также многоуровневые системы контроля доступа.

Дома поселка спроектированы в едином архитектурном стиле. При их строительстве применяются качественные, экологичные и безопасные материалы. Так, в системе навесного вентилируемого фасада используют негорючие плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ.

Система навесного вентилируемого фасада – это многослойная конструкция, устанавливаемая снаружи несущей стены здания. В качестве теплоизоляционного слоя в системе НВФ используют плиты серии ТЕХНОВЕНТ. За счет низкой теплопроводности они значительно сокращают теплопотери через внешние ограждающие конструкции и препятствуют проникновению во внутренние помещения холода зимой и жары летом, обеспечивая постоянный комфортный микроклимат жителям. Кроме того, это позволяет снизить затраты на отопление и кондиционирование и повышает уровень энергосбережения всей конструкции.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть