RSS 05.04

ТЕХНОНИКОЛЬ показывает в соцсетях, как создается крупное производство минваты в России


ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в социальных сетях проект «Успеть за 30 дней», где сотрудники Корпорации показывают подготовку челябинского «Завода ТЕХНО» к старту производства рулонной техизоляции. Компания направила 365 миллионов рублей на переоснащение предприятия и строительство новой линии для выпуска нового вида продукции.
ТЕХНОНИКОЛЬ показывает в соцсетях, как создается крупное производство минваты в России «Успеть за 30 дней» – проект для Instagram и Facebook. Сотрудники ТЕХНОНИКОЛЬ ежедневно на страницах этих соцсетей размещают посты о подготовке предприятия к знаковому событию.

«Это новый формат взаимодействия с нашими потребителями. Не каждый покупатель каменной ваты имеет возможность посетить завод, но мы нашли возможность показать все стороны создания производства – от установки оборудования до организации специализированных рабочих мест. Простыми словами рассказать о сложном, показать детали. За 30 дней нам предстоит выполнить колоссальный объем работы», - комментирует Василий Ткачев, руководитель направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ.

Строительство новой линии в самом разгаре. Сборку ведут 100 специалистов. Оборудование для производства из России, Германии, Дании и Словении доставили на завод в 17-ти фурах. В планах компании запустить производство рулонной технической изоляции на основе каменной ваты 18 апреля.

Техническая изоляция из минеральной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ – это большой набор материалов для утепления строительных деталей жилых и производственных зданий, технического и энергетического оборудования, резервуаров для воды и нефти, трубопроводов и др. По итогам 2018 года объемы потребления техизоляции в России выросли до 2,93 млн куб. м.

«Новая линия в Челябинске позволит обеспечить российских потребителей технической изоляцией нового поколения и наладить поставки отечественной продукции за рубеж», - добавляет Василий Ткачев.


  • ТЕХНОНИКОЛЬ обновила комплексную систему штукатурных фасадов

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новую теплоизоляцию из минеральной ваты для комплексной системы штукатурных фасадов ТН–ФАСАД Профи. Материалы стали более легкими при сохранении ключевых характеристик прочности, надежности и теплопроводности и обеспечивают оптимальную стоимость системы. Выпуск новой продукции уже начали заводы в Белгороде и Ростове-на-Дону.
    24.06
  • Без плесени и воды: каменная вата для защиты фасада «Испанской деревни» в Краснодаре

    Масштабный краснодарский комплекс Европея пополнился новым ЖК — это «Испанская деревня». В районе возведены малоэтажные дома с яркими фасадами в одном стиле. Штукатурный фасад зданий выполнен с применением каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ — плитами ТЕХНОФАС и ТЕХНОФАС ДЕКОР.
    21.06

Возврат к списку

Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть