ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 22.11

ТЕХНОНИКОЛЬ продлевает гарантию на систему штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи


Компания ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила срок гарантии на комплексную систему штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи до 5 лет. Это первая на российском рынке гарантия, которая распространяется на всю систему целиком, а не на ее отдельные компоненты и действует на всей территории страны.

ТЕХНОНИКОЛЬ продлевает гарантию на систему штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ первой в России начала предоставлять гарантию на все компоненты системы штукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи, сохранение ее целостности и изменение теплопроводности не более чем на 5%. Теперь гарантийный срок продлен до 5 лет.

ТН-ФАСАД Профи – единственная на российском рынке система, все элементы которой поставляются одним производителем. Каждый из них прошел испытания и имеет сертификаты на долговечность, стойкость к климатическому воздействию, пожарную и экологическую безопасность. Также тестирование было проведено для всей конструкции целиком, оно подтвердило правильность взаимодействия материалов в системе. Это обеспечивает надежность и работоспособность ТН-ФАСАД Профи, а также позволяет компании давать 5-летнюю гарантию на всю систему полностью, а не на один или несколько ее компонентов.

При появлении повреждений, вызванных производственными дефектами материалов, ТЕХНОНИКОЛЬ проведет восстановительные работы, отремонтирует или заменит испорченные элементы. Гарантия распространяется только на системы ТН-ФАСАД Профи, состоящие из оригинальных компонентов, а также при выполнении монтажа организацией, аккредитованной в учебном центре компании. Сертификат, являющийся гарантийным документом, выдает служба качества ТЕХНОНИКОЛЬ, которая сопровождает работы.

Система ТН–ФАСАД Профи – одно из самых популярных фасадных решений в нашей стране. Наибольшим спросом оно пользуется в Южном, Центральном (включая Москву и Подмосковье), Северо-Западном и Приволжском федеральных округах. С начала 2021 потребление этого решения увеличилось на 30%. В следующем году темпы роста, согласно прогнозам, составят не менее 15-20%.

«За 3 года применения система ТН-ФАСАД Профи успешно зарекомендовала себя, что подтверждается ее популярностью среди строителей в разных регионах и постоянно растущим спросом. Мы уверены в ее надежности, эффективности и работоспособности, поэтому решили продлить срок гарантии до 5 лет. Для наших клиентов это станет дополнительным подтверждением качества и долговечности системы ТН-ФАСАД Профи и будет способствовать дальнейшему распространению этого решения и развитию рынка комплексных системы штукатурных фасадов в России», – отметил Александр Будченко, руководитель направления СФТК ТЕХНОНИКОЛЬ.

DSC_8701.jpg

DSC_8217.jpg



Возврат к списку

Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
Результаты по кровле 1
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть