8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 06.11

Теплая крыша для резидентов: каменная вата в индустриальном парке «Ливенский»


Индустриальный парк «Ливенский» в Орловской области — это целый комплекс с развитой инфраструктурой для резидентов. Офисы, склады, производственные участки предназначены для сдачи в аренду самым разнообразным компаниям и организациям.
Теплая крыша для резидентов: каменная вата в индустриальном парке «Ливенский» Несмотря на возможные различия в целях использования комплекса, безусловно, для всех резидентов имеет значение комфортный микроклимат в помещениях. Свой вклад в создание таких условий вносит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, которая используется в индустриальном парке для утепления кровли объектов. В частности, это плиты серии ТЕХНОРУФ.

Плиты изготавливаются из натурального природного камня: он плавится при высокой температуре в тончайшие волокна. Полученная каменная вата сохраняет огнестойкие и экологичные свойства исходного материала.

Низкая теплопроводность каменной ваты позволяет ей сохранять тепловой контур утепленной строительной конструкции. Тепло не уходит через плоскую кровлю, как это часто случается при выборе неэффективного материала. В случае с каменной ватой такие потери минимизируются.

Также плиты серии ТЕХНОРУФ отличаются повышенной плотностью и выдерживают температурные и механические нагрузки. При этом каменная вата выполняет звукоизоляционную функцию и выдерживает кратковременное воздействие влаги. Немаловажно, что монтаж продукции ТЕХНОНИКОЛЬ достаточно легок: плиты режутся на месте и не требуют создания специфических условий на объекте.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть