Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.08

Тепло и многоуровневая защита: утепление краснодарской новостройки каменной ватой


Утепление фасада многоквартирного дома — с этой задачей справится каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Тысячи объектов в России утеплены минераловатными плитами. Опыт показывает, что при правильном монтаже срок эксплуатации каменной ваты — десятки лет с сохранением всех ее свойств.
Тепло и многоуровневая защита: утепление краснодарской новостройки каменной ватой Одно из новых зданий с утеплением фасада плитами ТЕХНОФАС ОПТИМА и ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ — жилой комплекс «Счастье» в Краснодаре. Он расположен на улице Домбайской, 10, в активно застраиваемом и развивающемся районе кубанской столицы. После завершения строительства это будет современный шестнадцатиэтажный двухподъездный дом с квартирами различной планировки.

Почему застройщики предпочитают каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ другим строительным материалам? На это есть несколько причин, и вот только четыре из них.

Во-первых, минвата является высокоэффективным теплоизоляционным материалом. Ее структура — тончайшие волокна, которые тесно переплетены между собой и удерживают воздух внутри плит. Благодаря этому тепло сохраняется внутри утепленного помещения.

Во-вторых, каменная вата повышает огнестойкость строительных конструкций. Сырьем для изготовления плит является природный камень, который плавится при температуре 1000 градусов. Готовый продукт обретает свойства горных пород — не горит и не поддерживает распространение огня.

Третья причина также связана с природным камнем — базальтовые плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются экологичными и безопасными для здоровья людей. Многочисленные документы и сертификация подтверждают, что минвата — один из наиболее «чистых» материалов, использовать ее можно даже в больницах и детских садах.

В-четвертых, продукция ТЕХНОНИКОЛЬ отличается биостойкостью. Это значит, что она способна противостоять воздействию различных макро- и микроорганизмов, не поддерживает жизнедеятельность бактерий, плесени и грибков. Насекомые и грызуны считают ее непривлекательной средой для существования, а потому не испортят жизнь обитателям новых домов своим присутствием.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть