8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 26.08

Тепло и многоуровневая защита: утепление краснодарской новостройки каменной ватой


Утепление фасада многоквартирного дома — с этой задачей справится каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ. Тысячи объектов в России утеплены минераловатными плитами. Опыт показывает, что при правильном монтаже срок эксплуатации каменной ваты — десятки лет с сохранением всех ее свойств.
Тепло и многоуровневая защита: утепление краснодарской новостройки каменной ватой Одно из новых зданий с утеплением фасада плитами ТЕХНОФАС ОПТИМА и ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ — жилой комплекс «Счастье» в Краснодаре. Он расположен на улице Домбайской, 10, в активно застраиваемом и развивающемся районе кубанской столицы. После завершения строительства это будет современный шестнадцатиэтажный двухподъездный дом с квартирами различной планировки.

Почему застройщики предпочитают каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ другим строительным материалам? На это есть несколько причин, и вот только четыре из них.

Во-первых, минвата является высокоэффективным теплоизоляционным материалом. Ее структура — тончайшие волокна, которые тесно переплетены между собой и удерживают воздух внутри плит. Благодаря этому тепло сохраняется внутри утепленного помещения.

Во-вторых, каменная вата повышает огнестойкость строительных конструкций. Сырьем для изготовления плит является природный камень, который плавится при температуре 1000 градусов. Готовый продукт обретает свойства горных пород — не горит и не поддерживает распространение огня.

Третья причина также связана с природным камнем — базальтовые плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются экологичными и безопасными для здоровья людей. Многочисленные документы и сертификация подтверждают, что минвата — один из наиболее «чистых» материалов, использовать ее можно даже в больницах и детских садах.

В-четвертых, продукция ТЕХНОНИКОЛЬ отличается биостойкостью. Это значит, что она способна противостоять воздействию различных макро- и микроорганизмов, не поддерживает жизнедеятельность бактерий, плесени и грибков. Насекомые и грызуны считают ее непривлекательной средой для существования, а потому не испортят жизнь обитателям новых домов своим присутствием.


  • Теплая и безопасная школа с каменной ватой: новое строительство в Екатеринбурге

    Более 200 миллионов человек во всем мире живут, учатся и работают в зданиях, утепленных каменной ватой корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из натурального природного камня обладают высокими характеристиками теплозвукоизоляции, экологичностью, а также повышают огнестойкость строительных конструкций. Это важно для любого объекта, но все же особое значение эти свойства имеют для детских заведений, в частности школ.
    17.09
  • Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти

    В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
    16.09

Возврат к списку

Акция "Созрели скидки на каменную вату!"
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть