Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 23.11

Тепло- и звукоизоляцию в ЖК «Балтийский» обеспечит надежная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


В Туле идет строительство нового жилого комплекса «Балтийский». ЖК находится в западной части города, в Привокзальном районе, и отличается хорошей транспортной доступностью. Дорога до центра города на автомобиле займет всего 10-15 минут. В 5 минутах пешком от комплекса расположена остановка общественного транспорта. Завершение строительства ожидается в 2023 году.

Тепло- и звукоизоляцию в ЖК «Балтийский» обеспечит надежная минвата ТЕХНОНИКОЛЬ

В состав ЖК «Балтийский» входит 8 корпусов высотой от 9 до 10 этажей. Здания строятся по панельной, монолитно-кирпичной или кирпичной технологиям. Большое внимание в проекте уделено созданию комфортного микроклимата в помещениях. Так, в квартирах предусмотрена лучевая разводка системы отопления в полу и панельные радиаторы с терморегуляторами, стены утеплены с помощью системы навесного вентилируемого фасада с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ, а трехслойные межквартирные перегородки имеют дополнительный слой шумоизоляции.

В качестве теплоизоляционного слоя в системе НВФ использовались негорючие плиты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Они обеспечивают надежную теплозащиту и отличаются достаточной прочностью для того, чтобы выдерживать значительные ветровые нагрузки без отслоений. Согласно заключению НИИ Строительной физики РААСН, этот материал можно применять без ветрозащитных пленок, поскольку у него практически отсутствует эмиссия волокна.

Для снижения уровня воздушного шума в межквартирных перегородках использовалась каменная вата ТЕХНОАКУСТИК, имеющая высокую звукопоглощающую способность. Перегородки с этими плитами эффективно защищают от шума помещения любого типа. Кроме того, ТЕХНОАКУСТИК является пожаробезопасным и экологичным материалом, благодаря чему его применение разрешено при строительстве жилых домов.

IMG_7849.jpg



  • Почти 130 млн рублей вложил завод каменной ваты в Татарстане в экологические проекты

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Татарстане (г. Заинск) завершает первый этап экологической программы. В 2021 году на предприятии установили дополнительное очистное оборудование и реализуют проект по увеличению эффективности плавления сырья. Это повысит степень очистки атмосферных выбросов до 95% и уменьшит углеродный след на 10-15%. Инвестиции компании составили 126 млн рублей.

    29.11
  • ТЕХНОНИКОЛЬ для самых маленьких: безопасной каменной ватой утеплили ясли-сад

    В Астраханской области (село Восточное Икрянинского района) в апреле 2022 года откроется новый детский сад, рассчитанный на 60 мест. На площадке уже завершены работы по устройству фундаментов, монтажу бетонных блоков и плит перекрытия техподполья, возведены кирпичные наружные стены. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

    24.11

Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть