Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 13.04

Тепло комфорт-класса: новый ЖК от ПИК утепляют каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Новый жилой комплекс комфорт-класса «Оранж парк» от одного из крупнейших российских застройщиков – ГК «ПИК» - строится в небольшом подмосковном городе Котельники, на юго-востоке области. ЖК расположится всего в 3 минутах от станции метро «Котельники», в районе со сложившейся инфраструктурой.
Тепло комфорт-класса: новый ЖК от ПИК утепляют каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Всего в состав комплекса входит 10 корпусов высотой 17-30 этажей, построенных по монолитной технологии. Большое внимание застройщик уделил созданию теплового комфорта для жителей. Сократить теплопотери через кровлю призвана двуслойная система утепления с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В этом решении в качестве нижнего теплоизоляционного слоя применяются плиты ТЕХНОРУФ 45. Они обеспечивают надежную тепло- и звукозащиту конструкции. Уровень теплопроводности материала (λ10) составляет 0,037 Вт/м•°С. В верхнем теплоизоляционном слое используются плиты ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА. Они обладают необходимой для распределяющего нагрузку слоя повышенной механической прочностью и устойчивы к деформации, а также препятствуют теплопотерям. Показатели теплопроводности этого материала (λ10) не превышают 0,038 Вт/м•°С, прочность на сжатие при 10% деформации – не менее 65 кПа.

Одной из важнейших характеристик каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючесть. Материал производится из расплавленных горных пород, поэтому не поддерживает процессы горения и соответствует требованиям пожарной безопасности жилых многоэтажных зданий.

421d8738e6027229883590b93377af75.jpg


Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Выгодный шоппинг круглый год!
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть