Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 14.05

Тепло, тихо, безопасно: минераловатные плиты ТЕХНОНИКОЛЬ в проекте новой школы Самары


В жилом комплексе «Новая Самара» строители завершают монтажные работы на здании новой школы, рассчитанной на 1200 мест. Комфорт и безопасность важного социального объекта обеспечиваются в том числе плитами из каменной ваты ТЕХНОФЛОР — для утепления и звукоизоляции перекрытий и ТЕХНОФАС — в системе штукатурного фасада (СФТК).
Тепло, тихо, безопасно: минераловатные плиты ТЕХНОНИКОЛЬ в проекте новой школы Самары Специалисты научных центров компании ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствуют продукты, производимые Корпорацией, улучшая их потребительские характеристики и придавая особенные свойства для различных строительных условий и систем.

Так, экологически чистые гидрофобные и пожаробезопасные плиты ТЕХНОФЛОР, монтируемые в самарской школе, рассчитаны на обеспечение тепло- и звукоизоляции полов со стяжкой. Продукт рекомендован к использованию в школах, детских садах и больницах и отдельно сертифицирован как эффективный звукоизолирующий материал. Плиты изолируют ударный шум и выдерживают не только различные типы стяжки, но и большую эксплуатационную нагрузку, присущую общественным зданиям.

Плиты ТЕХНОФАС отличаются прочностью на отрыв слоев, щелочестойкостью и паропроницаемостью, поэтому их применение наиболее оправданно в системах штукатурных фасадов. Плиты могут использоваться в СФТК как в качестве основного утеплителя, так и в обязательных пожарных отсечках вокруг дверных и оконных проемов. Плиты ТЕХНОФАС относятся к группе негорючих строительных материалов и в случае пожара не дают огню распространиться по плоскости фасада. Их применение в школьных строительных проектах повышает пожарную безопасность социального объекта.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Приглашаем на вебинар «Актуальные изменения в области нормирования и расчетов энергоэффективности»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть