ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 05.08

Теплоизоляция «Иркутского дворика 2» выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ


Сразу три марки каменной ваты: ТЕХНОБЛОК, ТЕХНОВЕНТ и ТЕХНОРУФ —  применил застройщик жилого комплекса «Иркутский дворик 2» для создания теплового контура зданий — от крыши до цоколя.
Теплоизоляция «Иркутского дворика 2» выполнена каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ Специалисты научно-технических центров ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно работают над совершенствованием потребительских характеристик продукции, формированием специальных свойств, соответствующих строительным условиям и обеспечивающих зданиям пожарную безопасность, тепло- и звукоизоляцию.

«Иркутский дворик 2» — еще один наглядный пример комплексного применения плит из каменной ваты в зависимости от типа строительной конструкции.
Минераловатные плиты марки ТЕХНОБЛОК Стандарт смонтированы в блок-секциях нового жилого комплекса. Материал предназначен для утепления стен, выполненных по системе слоистой кладки, и в течение десятилетий не меняет форму и не подвергается разрушительному воздействию грызунов и микрофлоры.

Благодаря своим свойствам минераловатные пожаробезопасные плиты марки ТЕХНОВЕНТ Стандарт подходят для устройства утепления в навесных вентилируемых фасадах (НВФ) даже без монтажа ветрозащитной пленки, так как плиты имеют низкий показатель эмиссии волокон под воздействием потока воздуха.

Плиты марки ТЕХНОРУФ Н 30 для кровельного утепления в проекте жилого комплекса «Иркутский дворик 2» смонтированы в качестве нижнего слоя теплоизоляции плоской крыши новых зданий.

Благодаря применению плит из каменной ваты марок ТЕХНОБЛОК Стандарт, ТЕХНОВЕНТ Стандарт и ТЕХНОРУФ Н30 в качестве теплоизоляции иркутские новоселы заселяются в теплые и безопасные дома «Иркутского дворика 2».


Возврат к списку

Кэшбэк с каждой пачки 1
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть