Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.09

Теплозащиту ЖК «КудроВО!» обеспечат фасадные системы с надежной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В городе Кудрово (Ленинградская область) завершилось строительство ЖК «КудроВО!». Новый жилой комплекс расположен на Пражской улице, в 20 минутах пешком от станции метро «Улица Дыбенко». Поблизости находятся школы и детские сады, медицинская амбулатория, спортивный комплекс, супермаркеты и торговые центры, парки «Оккервиль» и «Мега-Парк», а также ледовый дворец и спорткомплекс «Динамит».

Теплозащиту ЖК «КудроВО!» обеспечат фасадные системы с надежной минватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Жилой комплекс состоит из двух зданий высотой 13 и 15 этажей. На продажу предлагаются квартиры и студии площадью от 27 до 74 кв. м. Дома построены по монолитной технологии. Звуко- и теплозащиту наружных стен обеспечивает система навесного вентилируемого фасада с облицовкой из керамогранита, а также система штукатурного фасада. В качестве теплоизоляционного слоя использована каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для утепления штукатурного фасада была выбрана комплексная система ТН-ФАСАД Профи с негорючей минеральной ватой ТЕХНОФАС, обладающей низкой теплопроводностью, высокой прочностью на отрыв слоев и на сжатие при 10% деформации. Все компоненты этой системы поставляются одним производителем. Это обеспечивает надежность и долговечность конструкции, упрощает процессы подбора материалов и проектирования СФТК.

Решение для навесного вентилируемого фасада представлено системой ТН-ФАСАД ВЕНТ с негорючими плитами ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ. Система состоит из декоративного экрана, защищающего фасад от осадков, несущей подсистемы и утеплителя. Между облицовочными панелями и теплоизоляцией расположен вентиляционный зазор, через который выводится влага. Такая конструкция, помимо надежной защиты от холода, позволяет скрыть все неровности стен, а благодаря отсутствию мокрых процессов ее монтаж можно проводить в любое время года. Кроме того, система ТН-ФАСАД Вент разрешена к применению на зданиях всех степеней огнестойкости и всех классов конструктивной и функциональной пожарной опасности высотой до 75 м.



Возврат к списку

Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Лучший кровельщик 2021
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть