8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 16.09

Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти


В районе жилого комплекса «Южный бульвар» в Тольятти продолжается строительство детского сада на 120 мест. Как известно, к дошкольным образовательным учреждениям предъявляются особые требования. Например, температура воздуха внутри здания регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. В этом вопросе тольяттинскому детсаду поможет держать стандарт минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ: для утепления кровли и фасада здания подрядчик выбрал плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ.
Теплые гарантии: каменная вата для нового детсада Тольятти Базальтовые теплоизоляционные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ работают следующим образом. Мельчайшие волокна в структуре каменной ваты образуют множество воздушных прослоек. Эти поры являются «ловушками» воздуха — в них он удерживается в неподвижном состоянии. Таким образом создается своеобразный контур — зимой в утепленном здании не холодно, а летом не жарко.

Каменная вата достаточно часто используется для детских садов. В Москве, Красноярске, Салехарде и многих других городах дошкольники учатся и проводят время в зданиях, утепленных минераловатными плитами ТЕХНОНИКОЛЬ. И здесь важен еще один момент — каменная вата не только великолепный теплоизолятор, но и абсолютно безопасный для жизни и здоровья людей материал. Она изготавливается из природного сырья — застывшей вулканической лавы. Не горит, а при нагревании не выделяет ядовитых веществ. Является непривлекательной средой для насекомых и грызунов. Устойчива к кратковременному воздействию влаги и превосходно пропускает пар, поступающий из помещения, благодаря чему противостоит образованию плесени.

Эти и другие характеристики каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ проверены экспертами различных уровней. Например, система менеджмента качества ISO 9001:2015 подтверждает качество и стабильность продукции.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть