8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 22.11

Теплый дом с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для Восточной Сибири


ЖК «Танар» в микрорайоне Радужный города Иркутска — это постоянно развивающийся жилой комплекс. Как указано на сайте застройщика, тепло в домах даже в самую суровую сибирскую зиму обеспечивается за счет строительства и монтажа необходимых систем «строго по стандартам и нормам».
Теплый дом с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для Восточной Сибири Использование эффективного утеплителя для высоток в Сибири — это один из важных стандартов в строительной сфере. В частности, каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ надежно сохраняет тепловой контур зданий, выполняя при этом также функции звукоизоляции и повышая огнестойкость объектов.

В одной из новостроек ЖК «Танар» каменная вата используется для утепления фасада и кровли и представлена плитами серии ТЕХНОВЕНТ и ТЕХНОРУФ. Как и другая минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ, эти плиты надежно удерживают тепло внутри здания и не пропускают холод снаружи. Высокое сопротивление теплопередаче достигается за счет удержания большого количества воздуха внутри утеплителя: тонкие волокна каменной ваты переплетаются хаотично, создавая тем самым мельчайшие поры, и уже они в свою очередь являются своеобразной «ловушкой» для воздуха.

Напомним, что основное сырье для производства теплоизоляционных плит из каменной ваты — горные породы габбро-базальтовой группы. Этот природный камень плавится при очень высокой температуре — почти 1000°С. Плиты, полученные в результате этого процесса, являются натуральным, экологически чистым и безопасным строительным материалом.

Учитывая, что срок эксплуатации плит составляет не менее полувека, можно с уверенностью сказать, что каменная вата будет создавать комфортный микроклимат для двух поколений жителей комплекса «Танар».


  • Экологичное утепление крупного завода в Липецке: каменная вата на кровле Л-ПАК

    Упаковку для любых нужд выпускает с 2001 года российская компания Л-ПАК. Ее производство, равное по площади 26 футбольным полям, расположено в Липецке. Как указано на сайте завода, продукция предприятия является экологичной, а сам производственный процесс организован с заботой об окружающей среде.
    13.12
  • Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ повысит огнезащиту аэропорта Шереметьево

    В январе 2020 года обслужит первые международные рейсы реконструированный терминал С аэропорта Шереметьево. Его площадь — более 127,3 тысячи квадратных метров, расчетная пропускная способность — 20 миллионов пассажиров в год. Введение терминала в эксплуатацию и развитие инфраструктуры в целом позволят аэропорту Шереметьево войти в лигу крупнейших авиационных хабов мира.
    12.12

Возврат к списку

Акция «Теплый пол – ПРОСТО!»
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть