Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 22.11

Теплый дом с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для Восточной Сибири


ЖК «Танар» в микрорайоне Радужный города Иркутска — это постоянно развивающийся жилой комплекс. Как указано на сайте застройщика, тепло в домах даже в самую суровую сибирскую зиму обеспечивается за счет строительства и монтажа необходимых систем «строго по стандартам и нормам».
Теплый дом с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ для Восточной Сибири Использование эффективного утеплителя для высоток в Сибири — это один из важных стандартов в строительной сфере. В частности, каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ надежно сохраняет тепловой контур зданий, выполняя при этом также функции звукоизоляции и повышая огнестойкость объектов.

В одной из новостроек ЖК «Танар» каменная вата используется для утепления фасада и кровли и представлена плитами серии ТЕХНОВЕНТ и ТЕХНОРУФ. Как и другая минераловатная продукция ТЕХНОНИКОЛЬ, эти плиты надежно удерживают тепло внутри здания и не пропускают холод снаружи. Высокое сопротивление теплопередаче достигается за счет удержания большого количества воздуха внутри утеплителя: тонкие волокна каменной ваты переплетаются хаотично, создавая тем самым мельчайшие поры, и уже они в свою очередь являются своеобразной «ловушкой» для воздуха.

Напомним, что основное сырье для производства теплоизоляционных плит из каменной ваты — горные породы габбро-базальтовой группы. Этот природный камень плавится при очень высокой температуре — почти 1000°С. Плиты, полученные в результате этого процесса, являются натуральным, экологически чистым и безопасным строительным материалом.

Учитывая, что срок эксплуатации плит составляет не менее полувека, можно с уверенностью сказать, что каменная вата будет создавать комфортный микроклимат для двух поколений жителей комплекса «Танар».


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть