ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 08.09

Тихий час: шумоизоляцию в детском саду в Великом Новгороде обеспечит минвата ТЕХНОНИКОЛЬ


В поселке Волховец Новгородской области завершается строительство детского сада на 140 мест. 100 из них будет отведено ясельным группам. Новое дошкольное учреждение смогут посещать дети из поселков Волховец, Хутынь и Зарелье, а также жители ближайших городских кварталов Великого Новгорода. Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография».

Тихий час: шумоизоляцию в детском саду в Великом Новгороде обеспечит минвата ТЕХНОНИКОЛЬ

Строители уже завершили отделку фасада, а также устройство котельной. Внутри помещений ведутся электромонтажные работы, прокладка водопровода и канализации. На прилегающей территории идет благоустройство.

При строительстве и отделке внутренних помещений детского сада использовались только качественные, пожаробезопасные и экологичные материалы. Так, чтобы утеплить конструкцию пола, а также минимизировать передачу ударного шума между этажами, применяли негорючие теплозвукоизоляционные плиты из каменной ваты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ.

Каменная вата имеет хаотичную структуру волокон с воздушными прослойками, при прохождении которых звуковая волна теряет свою энергию. Поэтому даже при небольшой толщине материал обеспечивает отличную шумоизоляцию.

ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ способен не только эффективно поглощать ударный шум и препятствовать его распространению, но и выдерживать нагрузки, сохраняя форму. Прочность этого материала на сжатие при 10% деформации составляет не менее 25 кПа, а плотность – 110 кг/куб. м.

Важнейшим условием при выборе стройматериалов для детского сада была их пожарная безопасность. Этому требованию полностью отвечает каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ, имеющая группу горючести НГ (негорючий материал).



  • ТЕХНОНИКОЛЬ приобрела активы компании УРСА Евразия

    В состав ТЕХНОНИКОЛЬ вошли штаб-квартира в Санкт-Петербурге и производственные площадки, выпускающие продукцию под торговой маркой URSA. Сделка позволит компании выйти в новый сегмент теплоизоляционных материалов – производство стекловолокна. Интеграция активов УРСА Евразия в структуру ТЕХНОНИКОЛЬ займет около года.
    05.09
  • ТЕХНОНИКОЛЬ разработала новую систему для звукоизоляции перегородок в многоквартирных домах

    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала систему трехслойной слоистой кладки для звукоизоляции внутренних стен и перегородок в многоквартирных домах. Система прошла испытания в НИИ Строительной физики РААСН и позволяет снизить уровень акустического шума из соседнего помещения на 52 дБ. В качестве звукоизоляции в конструкции применяется каменная вата.
    23.08

Возврат к списку

Дарим инструмент 2
Звукоизоляция 2023 2
Пол-ляма в кармане 2
Лучший кровельщик 2023 2
Материалы и системы для зданий 2
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть