ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.01

Тишина, тепло и безопасность: комфорт для воспитанников детского сада создан с минватой ТЕХНОНИКОЛЬ


В Ростове-на-Дону подрядная организация «ЮгСтройИнвест» завершила внутренние работы в новом детском саду по улице Вересаева. Особое внимание в реализации этого проекта заказчики и подрядчики уделили вопросам теплоизоляции помещений и созданию акустического комфорта для юных ростовчан.
Тишина, тепло и безопасность: комфорт для воспитанников детского сада создан с минватой ТЕХНОНИКОЛЬ Подобные задачи эффективно решаются с теплозвукоизоляционными плитами из каменной ваты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ, созданными в научно-техническом центре компании ТЕХНОНИКОЛЬ для тепло- и звукоизоляции перекрытий с возможностью устройства по ним «плавающих» полов или цементной стяжки.

Материал эффективно изолирует ударный шум, что наиболее актуально для детских учреждений. В ростовском детском саду ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ уложен на площади 600 кв. метров перекрытий, обеспечивая тепло и тишину спальных помещений.

Однако к строительным материалам, используемым при строительстве детских садов, также предъявляются повышенные требования экологической и пожарной безопасности. В данном случае плиты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ эффективно справляются и с этими задачами.

Они не являются благодатной средой для развития микроорганизмов — плесени и бактерий, а также непривлекательны для грызунов. Каменная вата относится к группе материалов НГ — негорючие, так как производится из каменных пород габбро-базальтовой группы. Благодаря гидрофобизации волокон, плиты также обладают высокой влагостойкостью и прочностью, что позволяет делать стяжку или монтировать систему «плавающего» пола непосредственно на утеплитель.


Возврат к списку

Кэшбэк с каждой пачки 1
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть