ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 12.04

ТН-КРОВЛЯ Классик с минватой ТЕХНОНИКОЛЬ защитит школу в Некрасовке от холода


В 17-м квартале Некрасовки в Новой Москве идет строительство трехэтажной школы общей площадью около 15 тыс. кв. м. Новое образовательное заведение рассчитано на 1150 учеников и сможет обеспечить местами детей из строящийся рядом жилых кварталов. Проект ведется в рамках Адресной инвестиционной программы (АИП) города Москвы. Его завершение планируется уже в 2022 году.

ТН-КРОВЛЯ Классик с минватой ТЕХНОНИКОЛЬ защитит школу в Некрасовке от холода

Здание будет разделено на две секции: начальную и среднюю школу, что позволит ученикам младших и старших классов не пересекаться. Помимо учебных кабинетов здесь предусмотрены столовая, центр информации, актовый и спортивные залы. Прилегающая территория будет озеленена, появятся спортивная зона со стадионом и места для отдыха. Для безопасного подхода к школе построят пешеходные переходы.

Здание школы станет ярким и узнаваемым. Его фасады будут отделаны белыми керамогранитными плитами с цветными вставками. Для теплоизоляции крыши выбрана комплексная система ТН-КРОВЛЯ Классик с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ.

В системе используется двухслойная схема утепления, в которой в качестве теплоизоляции установлены негорючие плиты серии ТЕХНОРУФ. Материал отличается низким уровнем теплопроводности, за счет чего значительно снижает теплопотери через конструкцию кровли и надежно защищает внутренние помещения от холода зимой и жары летом. Плиты верхнего слоя имеют высокие прочностные характеристики, благодаря чему выдерживают эксплуатационные нагрузки, возникающие при чистке кровли от снега и обслуживании оборудования.

Каменная вата изготавливается из натурального камня – вулканических горных пород, расплавляемых на производстве при температуре 1500 градусов, поэтому является экологически и пожаробезопасным материалом. За счет этого ее использование разрешено на объектах социальной инфраструктуры, в том числе в детских учреждениях.



Возврат к списку

ТЕХНОАКУСТИК PROF
Шоппинг 2022
Из чего сделана тишина
Улетное лето для профи 1
Специальный проект для ЖКХ
Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER
TN Promo
Лига мастерства
Программа лояльности
 

Преимущества каменной ваты

  • Эффективная теплоизоляция

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

  • Долговечность

    Долговечность каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ сопоставима со сроком службы здания и составляет минимум 50 лет.

  • Хорошее звукопоглощение

    Волокнистая структура изделий из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечивает отличные акустические и звукопоглощающие свойства материалов.

  • Биостойкость

    Материалы не поддерживают жизнедеятельность бактерий, плесени, грибов, а также не привлекательны в качестве среды для существования насекомых и грызунов.

  • Негорючесть

    Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000°С.

Свернуть