RSS 15.03

Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»


В минувшее воскресенье, 13 марта, в поселке Турлатово Рязанской области прошли народные гуляния, посвященные празднику «Масленица». Организатором мероприятия для жителей поселка уже пятый год подряд выступает Рязанский «Завод ТЕХНО» компании ТехноНИКОЛЬ.
Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»
Более 200 человек – жителей Турлатово приняли участие в празднике с развлекательной программой, которая включала: выступление цыганского коллектива, эстафеты и состязания. Для детей на площадке работали аниматоры, а кульминацией народных гуляний стали традиционные проводы зимы - сжигание чучела. Любимым и главным блюдом масленичной недели всегда были вкусные блины, которые являют собой символ солнца. Поэтому для всех гостей праздника были приготовлены столы с угощениями, где можно было отведать ароматные блинчики и пироги с различными начинками и согреться горячим чаем.
Маслен 2.jpg

Маслен 3.jpg


  • Система плоской кровли ТЕХНОНИКОЛЬ получила сертификат безопасности FM Global – эксперта мирового уровня

    Завод каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Хабаровске получил сертификат соответствия требованиям стандарта 4470 по системе оценки американской компании FM Approvals (подразделение FM Global) на систему плоской кровли с теплоизоляционным слоем из каменной ваты. Документ подтверждает высокие пожаро-технические и эксплуатационные характеристики системы: такая экспертная оценка высоко ценится в международном строительном секторе, что позволит компании увеличить поставки негорючей изоляции в Китай.
    08.07
  • Европейские аграрии все больше предпочитают российские субстраты

    По данным аналитиков ТЕХНОНИКОЛЬ, за 2018 год объем импортных поставок на российском рынке субстратов из минеральной ваты для гидропонного выращивания растений снизился на 14,6%. При этом доля экспорта увеличилась на 17,2%, что связано с ростом спроса на отечественную продукцию в европейских странах. В целом объем потребления субстратов для тепличных хозяйств за год вырос на 14,7%.
    04.07

Возврат к списку

Акция "Жаркое лето - жаркие скидки!"
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть