8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 09.10

Три призовых места у донского «Завода ТЕХНО» по итогам регионального этапа всероссийского конкурса по охране труда и социальной политике


«Завод ТЕХНО» в Ростовской области стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» сразу в трех номинациях. За сокращение производственного травматизма до нуля завод получил первое место.
Три призовых места у донского «Завода ТЕХНО» по итогам регионального этапа всероссийского конкурса по охране труда и социальной политике Министерство труда России проводит конкурс с 2000 года. За это время он стал авторитетной площадкой для выявления лучших социальных проектов и практик. Здесь предприятия демонстрируют активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом и улучшения условий труда. Оценка в номинациях проходит по результатам фактически выполненной работы за три года.

В 2019 году «Завод ТЕХНО» в Ростовской области получил награды в трех номинациях. Первое место предприятию присудили «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», отметив полное устранение травматизма на производстве.

В номинации «За формирование здорового образа жизни» завод удостоился второго места, а «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» занял третью ступень пьедестала.

«Безопасность труда – одна из целей нашей компании. И донскому заводу есть, чем гордиться: мы сократили случаи производственного травматизма до нуля, а количество курильщиков снизилось почти на треть! За этим результатом стоит огромная ежедневная работа с персоналом: это и контроль соблюдения требований охраны труда, и создание особых условий на рабочих местах – от предоставления спецодежды до обеспечения средствами индивидуальной защиты», - комментирует директор «Завод ТЕХНО» в Ростовской области Вячеслав Абакунов.

В компании постоянно ведется пропаганда здорового образа жизни: это программы страхования, мотивация курящих отказаться от вредной привычки, оплата абонементов в бассейн и тренажерный зал. Работает медпункт, собственная поликлиника, столовая с горячим питанием, персонал обеспечивается питьевой водой, проводятся дополнительные профосмотры, для сотрудников и их семей проходят спортивные соревнования и праздники и многое другое.

В течение трех лет предприятие помогало многим социальным партнерам в Красном Сулине: установило детскую площадку для больницы, закупило новогодние подарки для малоимущих семей с детьми, бытовую технику для храма и детской больницы. Также завод оплатил реконструкцию важных для города памятников, приобретение товаров и помог организовать поздравительные мероприятия для участников Великой Отечественной войны.

Завод каменной ваты в Ростовской области ТЕХНОНИКОЛЬ запустила летом 2016 года. Он стал одним из крупнейших инвестиционных проектов компании. На предприятии установлена производственная линия мощностью 1,3 миллиона кубических метров готовой продукции в год.
В настоящее время здесь выпускается более 100 видов продукции из каменной ваты. На предприятии работают 178 человек. Завод увеличивает с каждым годом свои инвестиции в охрану труда: так, если в 2016 году эта сумма составила 4,6 миллиона рублей, то уже в 2019 – 7,1 миллиона рублей.

DSC_0938.jpg

Screenshot_2.png


Возврат к списку

Акция «Осенний ценопад!»
Дорога к мечте
Скидка на Каменную вату по промокоду ТЕПЛО2019

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть