Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 07.05

Три в одном: каменная вата обеспечивает теплоизоляцию ОРЦ «Невинномысск»


Девелоперский концерн Romex Group ведет в Ставропольском крае строительство крупного мультитемпературного оптово-распределительного комплекса для хранения продукции торговой сети «Пятерочка».
Три в одном: каменная вата обеспечивает теплоизоляцию ОРЦ «Невинномысск» Обеспечение правильного температурного режима в продуктовых складских комплексах — одна из приоритетных задач. Здесь важно сохранить не только тепло, но и холод, по принципу термоса.

При строительстве распределительного центра в Невинномысске застройщик выбрал систему утепления и гидроизоляции плоской кровли ТН-КРОВЛЯ Классик с тремя разновидностями плит из каменной ваты ТЕХНОРУФ.

Минераловатные плиты ТЕХНОРУФ Н ПРОФ были смонтированы в качестве самого нижнего слоя теплоизоляции поверх битумно-полимерной мембраны.

Далее уложен слой ТЕХНОРУФ Н ЭКСТРА и завершающий слой из плит ТЕХНОРУФ В ЭКСТРА, с последующим закреплением гидроизоляционной полимерной мембраны, защищающей теплоизоляцию от проникновения влаги.

Каменная вата ТЕХНОРУФ максимально изолирует обширные помещения с продуктами от холода зимой и жары летом и позволяет регулировать температуру внутри здания в зависимости от условий хранения. При этом плотность и прочность трех слоев каменной ваты создают основание для регулярного обслуживания плоской кровли, на которой размещено различное оборудование. А также обеспечивают полноценную пожарную безопасность, так как плиты ТЕХНОРУФ производятся из натурального камня и относятся к группе негорючих строительных материалов.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть