Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 30.07

«Уральская молния» российских конькобежцев обновляется с каменной ватой ТЕХНОРУФ


Челябинский ледовый дворец «Уральская молния» имени шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Скобликовой — один из крупнейших центров конькобежного спорта России. Реконструкция обширной плоской кровли здания на улице Труда ведется по строительной системе ТН-КРОВЛЯ Классик с минераловатными теплоизоляционными плитами ТЕХНОРУФ Н ПРОФ и ТЕХНОРУФ В ПРОФ.
«Уральская молния» российских конькобежцев обновляется с каменной ватой ТЕХНОРУФ ТН-КРОВЛЯ Классик рассчитана на тепло- и гидроизоляцию кровли по основанию из профнастила и активно востребована при строительстве и реконструкции спортивных сооружений.

Теплоизоляция системы в объеме 3670 кубометров на крыше «Уральской молнии» формируется из двух слоев каменной ваты различной плотности — ТЕХНОРУФ Н ПРОФ (нижний слой) и ТЕХНОРУФ В ПРОФ (верхний слой).

Габариты и вес плит позволяют быстро закрывать большие площади с минимальным отходом, не требуя при этом специальных компетенций монтажников и инструментария. Крепятся плиты к основанию с помощью телескопических крепежей.  

Двухслойное решение, хорошие теплоизоляционные свойства, пожарная безопасность плит серии ТЕХНОРУФ на несколько десятилетий гарантированно обеспечат успешную эксплуатацию одного из ключевых спортивных комплексов страны.


  • Новый ЖК в Астрахани утеплили огнестойкой каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Четыре 19-этажных дома на берегу реки Волги в Астрахани - это жилой комплекс «Атмосфера», проект девелоперской компании «Прогресс». Он построен с учетом современных тенденций и требований к обеспечению комфорта и безопасности внутри зданий. Например, для обустройства фасада домов подрядчик использовал каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ – плиты серии ТЕХНОВЕНТ, которые являются эффективным утеплителем, негорючим материалом, изготовленным из экологически чистого сырья.
    07.08
  • 07.08

Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Кэшбэк 5%
Удачный сезон
Отмечай День строителя с нами!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть