Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

8-800-600-05-65
Звонок по России бесплатный
RSS 28.11

Утеплитель, проверенный временем: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для белгородского музея


В поселке Прохоровка Белгородской области ведется строительство нового музея «Битва за оружие Великой Победы». Открыть его планируется в 2020 году — к 75-летию окончания Великой Отечественной войны. На реализацию проекта федеральный бюджет направил 450 миллионов рублей. Музей представляет собой двухэтажное здание площадью 5,5 тысячи «квадратов». Его смогут посещать до 1,5 тысячи человек в день.
Утеплитель, проверенный временем: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ для белгородского музея Для утепления нового объекта подрядчик выбрал каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ — она используется для утепления кровли в системном решении ТН-КРОВЛЯ Классик. Это один из наиболее популярных строительных материалов в России и за рубежом, сочетающий целый набор свойств — тепло- и звукоизоляцию, гидрофобность, экологичность, огнестойкость и другие.

С обеспечением комфортного микроклимата каменная вата справляется «на отлично» благодаря своей пористой структуре: в мельчайших порах между волокнами каменной ваты удерживается воздух, который служит препятствием для выхода тепла из здания и проникновения холода с улицы. Также пористая структура «гасит» звуковую волну, поэтому каменная вата эффективно работает как звукоизоляционный материал.

Гидрофобность — это свойство материала выдерживать воздействие влаги. Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обработаны специальными составами, которые наделяют материал водоотталкивающими свойствами.
Экологичность каменной ваты объясняется происхождением сырья для ее изготовления. Это натуральный материал — горные породы габбро-базальтовой группы.

Огнестойкость — это еще одно свойство каменной ваты, «подаренное» горными породами. Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ не горят, не поддерживают горение и не выделяют опасных веществ при нагревании.
Эти и другие характеристики каменной ваты подтверждены многочисленными испытаниями с получением соответствующих документов, а самое главное — временем и многолетним опытом применения каменной ваты в тысячах зданий в России и за ее пределами.


Возврат к списку

Акция «Скидка 5% на каменную вату»
Cамоизоляция — время  новых возможностей!
Встретим праздник тепло!

Преимущества каменной ваты

  • pogarobezopasnost.png

    Пожаробезопасность

    Вся продукция негорючая — ведь температура плавления волокон превышает 1000 °С.

  • teploizolyaciya.png

    Теплопроводность

    Плиты ТЕХНОНИКОЛЬ являются высокоэффективными теплоизоляционными материалами.

Свернуть